Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 09-8-23 19:23:05 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-8-22 23:43 发表

中午是在广埠屯吃的。
因为买数据线嘛。
好像是豪客来。貌似豪客来涨价了。

光谷那边从来都是吃小吃。
BT翅。
呵呵。

稀饭豪客来的土豆泥..吼吼
BT翅,只吃飘香味,不敢吃变态辣..
糯米鱼 发表于 09-8-23 19:25:08 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-8-22 23:45 发表

我感觉自己就比较喜欢汉口那边的标榜。

反正汉口那边的店时间比较久。
感觉做头发什么的比较好。

剪头发的就随便啦~
(*^__^*) 嘻嘻……

头发还没做过呢,一直就只是剪..
每次都下定不了决心..
明年,明年考上了去鼓捣头发!
 楼主| 49165760 发表于 09-8-23 20:05:12 | 只看该作者
原帖由 果儿cc 于 2009-8-23 19:12 发表

哈哈,我也不喜欢那个女的,假的叫人接受不了。喜欢黄英和可唯~[s:4]
建议别剪发哈。我去年一个激动赶个潮流剪了个BOBO,现在怀念死长发了~~
换个环境,真的可以调整状态提高效率。呵呵,就是热~~糖糖同 ...

我喜欢黄英和江映蓉。
特别是江映蓉。

我去年考研的时候也剪头发了。
剪的到肩膀。
现在头发又到胸一下了。
下决心剪了。
等凉快一点。
呵呵。

我想开学了去家边上的学校好了。
还在想。
 楼主| 49165760 发表于 09-8-23 20:07:24 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-23 19:23 发表

稀饭豪客来的土豆泥..吼吼
BT翅,只吃飘香味,不敢吃变态辣..

我一般都是蜜汁。
上次吃了点咪咪辣。
一点感觉都没。
 楼主| 49165760 发表于 09-8-23 20:21:27 | 只看该作者
做好自己就可以了。
不用到处乱跑。

这个月真的要没有了。
生命像一首情歌 发表于 09-8-23 21:00:43 | 只看该作者
来看看棉花糖,好像一直都没来过,真是失误。

棉花糖加油,一起加油,嘿嘿
年年 发表于 09-8-24 18:19:54 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-8-23 20:05 发表

我喜欢黄英和江映蓉。
特别是江映蓉。

剪的到肩膀。
现在头发又到胸一下了。
下决心剪了。
等凉快一点。
呵呵。

还在想。

~~~棉花糖童鞋的头发长的真快啊~~~
qgh5310 发表于 09-8-24 18:27:16 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-22 23:03 发表
光谷。。欢乐空间?哈哈
在哪里吃的哈,推荐下~~

[s:5] 看样子你是欢乐空间的常客?
歌肯定唱的很好。
玩不玩巨星?
果儿cc 发表于 09-8-24 20:18:52 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-8-23 20:05 发表

我喜欢黄英和江映蓉。
特别是江映蓉。

剪的到肩膀。
现在头发又到胸一下了。
下决心剪了。
等凉快一点。
呵呵。

还在想。

头发长的真快。嫉妒。呵呵。
恩,做好自己就好。
这个月。最后的一个暑假的最后一个月。
不遗憾。因为是满满的充实。和努力的痕迹。
下个月。我们继续一起加油。
 楼主| 49165760 发表于 09-8-25 12:24:57 | 只看该作者

华中师范大学2010全日制专业学位类别及说明

我校现有教育硕士等10个专业学位硕士点,2010年面向全国招收全日制专业学位硕士研究生,学制两年。具体招生方案、考试科目等国家政策下达后另行通知,请关注网上更新信息。如有变化,也请以网上最新信息为准。以下是专业学位点、招生专业及院系一览表:

全日制专业学位招生类别招生专业名称及代码招生院系及联系方式

(MEA)教育管理420101教育学院(67868269)
学科教学(思政)420102政法学院(67868277)
学科教学(语文)420103文学院(67868350)
学科教学(数学)420104数学学院(67862070)
学科教学(物理)420105物理学院(67867017)
学科教学(化学)420106化学学院(67867953)
学科教学(生物)420107生命科学学院(67862336)
学科教学(英语)420108外国语学院(67865916)
学科教学(历史)420109历史文化学院(67868292)
学科教学(地理)420110城环学院(67861445)
学科教学(音乐)420111音乐学院(67867060转803)
学科教学(体育)420112体育学院(67868314)
学科教学(美术)420113美术学院(67868321)
现代教育技术420114信息技术系(67867597)
小学教育420115教育学院(67868269)
心理健康教育420116心理学院(67868617)
科学与技术教育420117生命科学学院(67862336)
物理学院(67867017)
化学学院(67867953)
城环学院(67861445)
农业

推广

硕士

(MAE)植物保护470104生命科学学院(67862336)
农村与区域发展 470110政治研究院(67865155)
社会学院(67868325)
经济学院(67868477)
城环学院(67861445)
农业信息化470112信管系(67867641)
农村与区域发展(农村文化方向)470110文学院(67868350)
历史文化学院(67868292)
法律硕士(JM)法律硕士(法学)410200政法学院(67868277)
汉语国际教育硕士(TCSOL)汉语国际教育硕士570100文学院(67868350)
语言研究所(67868287)
翻译硕士(MTI) 外国语学院(67865916)
体育硕士(MPE) 体育学院(67868314)
艺术硕士(MFA)音乐(声乐演唱)音乐学院(67867060)
工商管理硕士(MBA) 经济学院(67868477)
社会工作硕士(MSW) 社会学院(67868325)
公共管理硕士(MPA) 管理学院(67868188)