Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

维仙优 发表于 09-11-10 18:20:35 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-11-10 10:53 发表

我都是在PPLIVE上看的!
内地貌似没有台在放啊。

我们收的到翡翠台啊~可以最先看O(∩_∩)O~
7月流火 发表于 09-11-10 19:25:15 | 只看该作者
翡翠台?
我们家也能收捏。
不过晚上和我爸爸强电视有点不道德。。。
7月流火 发表于 09-11-10 19:45:33 | 只看该作者
一颗石头落地..!
生命像一首情歌 发表于 09-11-10 20:14:45 | 只看该作者
流火,你是不是糖糖呢?是我就给你笑一个。
aya_takarai 发表于 09-11-10 20:32:23 | 只看该作者
原来大家都是烦躁期……

我明去交钱,光棍节~
 楼主| 49165760 发表于 09-11-11 09:17:33 | 只看该作者
确认完毕!
没事了!
7月流火 发表于 09-11-11 09:47:09 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-11-10 20:14 发表
流火,你是不是糖糖呢?是我就给你笑一个。

昕昕!你还不给大爷我笑一个!![s:7]
7月流火 发表于 09-11-11 10:00:30 | 只看该作者
早晨7点才起,睡个懒觉。妮子不打我。
然后起来洗头选衣服穿(主要是太久没出门,不知道穿什么好,在窗口观察了半天窗外的人。)
然后打电话给昨天就约定好的小妞一起去确认。约定8点,我是迟到王,8点在家给那小妞打电话还在家吃饭,她家过来最少得一个小时。
好的,我被放鸽子了。
8点15分到华师东门等电动车。等了半天没人。我以为得人齐了才开,我就下了。结果没走两步,人家小车带着几个人就屁颠屁颠的跑了。
我心里那叫一个寒。
8点35分到达打印室,打印诚信表。
9点10分结束缴费确认。回家。
想着XL3和英语分析还没买呢。去书店瞄了一眼。(搭小电动车顺便去看的~我不是买书流!我不是买书流!)
英语分析没有盗版,不买了。回来上淘宝来找!顺便买了个政治最后3套题。目前还不知道怎么样。

教师证的事情基本搞定了。处在公示阶段。
研究生确认缴费的事情也全部搞定,就差最后自己去华师自取准考证。(反正也近。)
剩下的昨天爸爸叫我关心一下计算机等级考试的报名和考试时间。考一个有备无患。正好也是在3月份才考。研究生考试结束以后开始准备。

我觉得自己要把自己宅疯了。
路过中百仓储买了一大包白糖,之前的被我就咖啡和天天磨的豆浆一起消灭了。
买了一包盐,家里老是缺调料品,估计和我们家吃的味道比较重有关系。这个也备着。
还买了一袋思念水饺。家里还有5个水饺,我还不知道怎么办呢。刚好看见了。可以一次烩了。

妈妈出差了。爸爸也放假了。
昨天晚上做了一大锅火锅留下来给我。暗示今天或者接下来的几天晚上都不给我做饭,自己吃了饭再回来。
这样更好。我就喜欢简单好吃的东西。

现在去淘宝找书去。
7月流火 发表于 09-11-11 14:47:30 | 只看该作者
集体留言了给大家!
不过我现在的腿还真的不是一星半点的冷。。。。
找了半天暖脚宝,好像没有发现这个。
接下来的肚子也要开始疼了!
大冬天的,保暖任务要做好的!
生命像一首情歌 发表于 09-11-11 20:04:51 | 只看该作者
序列三出了吗?英语分析是哪本呀?