Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 09-11-19 18:24:49 | 只看该作者
谢谢糖糖的知网~
嘿嘿
lazymia 发表于 09-11-19 19:02:42 | 只看该作者
哎。。。 我的农场每日都是我老爸在给我弄 他忙得不亦乐乎~~~
qzhfzs 发表于 09-11-20 11:44:05 | 只看该作者
校内游戏~~那么有吸引力吗??
生命像一首情歌 发表于 09-11-20 12:20:47 | 只看该作者
来踩踩糖糖
 楼主| 49165760 发表于 09-11-20 12:42:54 | 只看该作者

武汉未来七天转晴 最高温可期20℃

武汉未来七天转晴 最高温可期20℃
http://hb.QQ.com 
2009年11月20日07:18   腾讯·大楚网    评论35条

大楚新闻

本月以来的极端异常天气将重回正轨。随着昨天江城天气转晴,一天升温6℃,未来一周我省天气将转为晴好,气温将以每天3℃的幅度回升。老天爷变脸果然是比翻书还快啊,对此您有什么想说的?……【进入Q吧讨论】 推荐:[经适房\"6连号\"已处理30多人] [丈夫挺身救妻挨三刀] [9旬太婆疑被智障孙子烧死]

服务小帖士:预计武汉市今天白天多云,3℃-10℃,偏北风2到3级;今晚到明天白天多云,2℃-10℃,偏北风3到4级;明晚到后天多云到晴,2℃-14℃。近日早晚依然寒意较浓,市民仍需注意保暖防寒……【详细
相关新闻:
武汉气温快速回升 一周内最高温将直逼20℃

武汉气温直逼20℃将持续一周

11月以来湖北省天气极端异常

楚天都市报11月20日报道 昨日江城多云,一早就有艳阳高照。为何早前预报的雨夹雪天气没有出现?气象专家解释说,前日夜间可能导致降水的云层匆匆过境,且冷空气已是强弩之末,降水条件不达标。

武汉中心气象台首席预报员徐双柱说:“11月三次来袭的强冷空气导致天气系统一时乱了套,昨日天气系统已慢慢开始自我调整。”昨晨最低气温为0.9℃,比前天高1.2℃,最高气温为10.1℃,比前天上升6.2℃。
今明两日,气温还处在筑底阶段,早晚天气比较寒冷,周日气温开始往上拉,预计26日武汉市最高气温将升至20℃。27日开始,又有冷空气活动。
未来几天,我省大部地区受地面高压控制,将以多云天气为主,气温渐渐回升。(荆楚网-楚天都市报 李文光 武中气)
aya_takarai 发表于 09-11-20 13:30:57 | 只看该作者
校内游戏—_,—

我今天发现开心宝贝真好玩

忙活了半天
 楼主| 49165760 发表于 09-11-20 17:31:27 | 只看该作者
原帖由 aya_takarai 于 2009-11-20 13:30 发表
校内游戏—_,—

我今天发现开心宝贝真好玩

忙活了半天

我来看看是什么东西!
aya_takarai 发表于 09-11-20 21:59:49 | 只看该作者
你去玩了没~我升了好几级= =
lazymia 发表于 09-11-20 22:30:08 | 只看该作者
那个天气预报我也看到了,看完之后我就是这样了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 49165760 发表于 09-11-21 08:40:43 | 只看该作者
我有罪.罪孽深重...