Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

灿烂的微笑 发表于 09-7-20 15:00:44 | 只看该作者
等考纲中......政治还没看呢......
lucy0130 发表于 09-7-20 15:18:34 | 只看该作者
暑假回家了就堕落了 只带了数学书回家 好些天了也没翻几面……
回学校又太热了 矛盾啊
mwtlj2007 发表于 09-7-20 15:52:01 | 只看该作者
我工作已两年多了,现在很想考研,计划用三年时间完成长征。
计划是这样的:09年7月-----2010年5月天天学英语、背单词,将荒废多年的英语拾起来。同时确定考研学校和专业;
             2010年5月----2011年1月准备第一次考试。如不成功
             2011年5月----2012年1月准备第二次考试。
请楼主和各位同仁多提宝贵意见,小弟在这里多谢了!
mwtlj2007 发表于 09-7-20 15:57:26 | 只看该作者

求指教

计划是这样的:09年7月-----2010年5月天天学英语、背单词,将荒废多年的英语拾起来。同时,确定考研学校和专业;
             2010年5月----2011年1月准备第一次考试。如不成功;

[s:2] [s:2]
mwtlj2007 发表于 09-7-20 15:58:10 | 只看该作者
计划是这样的:09年7月-----2010年5月天天学英语、背单词,将荒废多年的英语拾起来。同时确定考研学校和专业;
             2010年5月----2011年1月准备第一次考试。如不成功
waterying 发表于 09-7-20 15:59:57 | 只看该作者
看个人情况吧,优势保住劣势补上,然后看是考什么区,if北京上海等,那就得政治八月多久看吧,if其他地方就十月份也行了似乎~英语和数学重点但是也没必要上辅导班,政治该上的。然后辅导材料什么的关键还是看大纲解析为根本吧!辅之以历年真题多加练习即可。大家都加油吧!我准备八月份正式开始好好学习,呵呵!
雪舞春夏 发表于 09-7-20 16:03:36 | 只看该作者
我的计划是上午八点到十点看看英语和政治(英语为主)主要是背英语单词。休息半小时,十点半到十一点半看看专业课。下午两点到四点看专业课。六点到十点看看英语,只要是看看应用方面的,阅读理解等。捎带可以看看政治,调节一下。因为我的专业课是四门。所以要花一些时间。
kyzh-765 发表于 09-7-20 16:06:23 | 只看该作者
英语一小时半,专业课4-5个小时。。。政治还没准备看。。。可能一天学5个小时比较少,但是我想暑假我还是不想弄得太累。。。。
85446892 发表于 09-7-20 16:09:22 | 只看该作者
好好学习,天天向上,认真看书,不浪费时间就好。
我是杜蘅 发表于 09-7-20 16:54:31 | 只看该作者

好好学习 天天向上

英语:每天一篇新概念课文   外加单词100个
专业课:系统的看一遍   算是第一轮   我考历史  内容较多
政治:大纲出来再说  文科对我而言  小菜一碟  呵呵
数学:我不用考的