Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

Belindawan 发表于 09-7-2 19:18:50 | 只看该作者

我的计划

早上7-8点英语早读;8-11:30数学;下午2-5英语,重点是阅读理解;7-9专业课
xiahzhu 发表于 09-7-2 19:33:32 | 只看该作者
这个暑假注定会很繁忙啊!
每天背诵一篇英语真题,一个小时单词,半小时翻译,一个半小时真题阅读。
政治等大纲出来再看。
中午娱乐一下:上会网或绣会东西或睡会觉
下午至晚上专业课
Melody1 发表于 09-7-2 19:38:28 | 只看该作者
政治暑假先不看
英语:把单词再从头背一遍。从头仔仔细细研究真题一遍
数学:把一轮中看课本时做的笔记复习一遍;浏览一遍真题;复习全书尽量看一遍(如果时间不允许,至少看过内容的一半)
专业课:浏览一遍后,就开始逐章仔细学习,并作好笔记
我打算回家复习,我一定要克服自己的懒惰!在这先给自己加加油,也祝所有研友过一个充实的暑假!
ZYZNM2010 发表于 09-7-2 19:47:32 | 只看该作者
我也得做个计划了,时间不是太多了。考研,需要努力。
chenyu32 发表于 09-7-2 21:42:33 | 只看该作者

回复 #4 zilitang 的帖子

我也是在职考研,总觉得时间不够,你的计划很值得参考。不过我是老师,有一个好的地方是我还有个暑假,这一点还是比较好的。结合二楼的暑假计划,那就很好了。
寒带玩偶 发表于 09-7-2 21:53:20 | 只看该作者
我也觉得暑假是拉开差距的关键时期
暑假学习集中时间是多
但没有上课学校的氛围也容易懒散下去
也挺恼人的
正发愁呢
linchuan4028 发表于 09-7-2 22:29:43 | 只看该作者
看看大家的复习计划 参考下 呵呵
liumenglovebaby 发表于 09-7-2 22:33:19 | 只看该作者

很有价值

每个人的计划都是不同的但目的是一致的,生活真是丰富,就连考试都是这样“有滋味”。我也在努力中。
YS爱YU 发表于 09-7-2 22:41:08 | 只看该作者
现在大三 也是想考管理类 跨专业 我担心的就是专业课  可看楼主写的好像专业很容易得高分 不知道 能不能支支招 本人想考华南理工大学企业管理
guohh0 发表于 09-7-2 22:48:48 | 只看该作者
计划并不系统,是个人的计划嘛,晒晒也无妨,不能做参考~~~我打算暑假的时候每天花3个小时做数学题,英语政治还有专业课都算我的强项,暑假先不管他!考过一次了,什么都熟悉了,其他科都挺理想的~~唯一失败的数学,真的就得好好复习了!所以把时间全花在数学上!