Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

gundam 发表于 09-6-26 23:10:22 | 只看该作者
政治还没什么打算 = =!目前就把数学和英语搞好吧
aibieli 发表于 09-6-26 23:48:53 | 只看该作者
七月份打算用一个月的时间系统复习高数;
八月份一边复习高数一边做英语习题;
到九月份再看看专业课。
tanzicheng 发表于 09-6-27 00:13:49 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

暑期是全面推进的时候了,我的计划是每天至少是十个小时的学习,嘿,还要上辅导班,坚实每天看一小时的词汇,这学期已经把词汇弄得差不多了,结合真题弄懂长难句,真题还是要安排在下午,政治安排在上午,晚上主要还是用来专攻专业课了,我是学药的,不考数学,暑期是黄金时段了,太重要了!
穷且益坚 发表于 09-6-27 01:37:20 | 只看该作者
在职考研。本想准备2010年的,可是加班却打乱了一切。现在的每天晚上,一有空就看数学,看书,做习题,白天上班的路上、下班的路上、工作的间隙,背单词,背新概念英语,周末就用来看专业课。路好漫长,真的很迷惘,但是为了梦想,也只能做到这么多。
希望大家都能珍惜时间,全力以赴。在职考研的注重效率,也会有好的收获。
jbw315535829 发表于 09-6-27 07:39:59 | 只看该作者
暑假计划好了,早晨先来两小时的英语,休息会,然后西医课本到吃午饭,下午再看看英语语法长难句,晚上集中看西医,睡前扫扫政治,充实吧?
yx19850621 发表于 09-6-27 07:52:43 | 只看该作者
我的假期安排
1.学习C++
2。学习英语口语,听力
3.  看专业书籍
4.  学习礼仪,口才
5.  结交朋友
6   给论坛研友提供帮助
粉红镜子 发表于 09-6-27 08:06:35 | 只看该作者
我也是在职考研,7-8月准备把第一遍单词看完,

早上6点起来,看一小时英语,上班;晚上回来从7.30——12点看英语真题!
周六日,上午看单词,下午做真题!
8——9月英语政治和专业课同时启动,不过重点还是复习英语。
gjfx1988 发表于 09-6-27 08:12:24 | 只看该作者
我计划这个暑假 把数学教材书和复习全书全过一遍,但不知道课本有些定理证明需要懂不?
                 英语方面每天坚持做四篇阅读把不会的单词全记在单词本上,
                 政治等大纲出来再说,目前想的是九月份再开始
                 专业课方面我想问下lz去年的这个时候,已经把专业课的参考书和历年真题都搞到手了 这个真题不
                 好找哦
eleven5012 发表于 09-6-27 08:33:42 | 只看该作者
一天一篇英语真题阅读,单词长难句全部拿下,(早晨一小时+晚上六点半到七点半)
剩下的时间全给西综,吸取去年的教训.(七点半到十一点半)
政治等大纲下来再开始看,有去年的底子还可以吧.
因为是在职考,时间紧了些.抓紧每一分每一秒!加油~
昊枫ING 发表于 09-6-27 08:37:49 | 只看该作者
每天学习时间:6小时(我还在医院实习,该死的老师些只知道压榨人,暑假只存在传说中吧,55555555!)
-------------------------
英语:(7月开始揣摩真题,再看看辅导班关于真题讲解的视频吧,抽空看看单词,不过现在不咋强调咯)
数学:(不考,呵呵)
专业课:(打算7月再把贺的讲义过一遍,做完他的同步练习,和黄皮书的真题)
政治:(暑假基本无视,呵呵,因为现在我都觉得时间很不够用,再看政治的话真的没时间)

其实很想放弃实习,认真准备,不过不现实啊,每天一到科室就累了一堆东西要处理,惨!
不过,一直没放弃,呵呵