Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

cmh198610 发表于 09-7-14 20:59:21 | 只看该作者

好是好,就是时间有点短,很多人没有机会!!!!!!!

好是好,就是时间有点短,很多人没有机会!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!
549922450 发表于 09-7-14 21:11:28 | 只看该作者
谢谢共享啊
gaobao871220 发表于 09-7-14 22:04:57 | 只看该作者
的却很有用
yunyun1311 发表于 09-7-14 23:15:49 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

天哪,要抓紧时间了,同志们
yuting04370302 发表于 09-7-15 00:03:22 | 只看该作者

耐住寂寞

我感觉暑假只要耐住寂寞~~忍受得了酷热~~再加上良好的心理条件~~肯定就没有问题了~~战略是首位的
yonggandexin 发表于 09-7-15 00:14:18 | 只看该作者
我数学基础阶段复习已经结束,在暑假期间打算进行强化阶段。具体做法是每天上午做陈文灯的复习全书和李永乐的经典模拟。
英语一直是单词和阅读双管齐下,俞敏洪的词汇书和阅读真题,每天下午。晚上的时间上网浏览考研信息。政治的哲学基础也开始了。
penglin202 发表于 09-7-15 00:46:25 | 只看该作者

很受用

时间紧迫,匆匆看了几眼,谢谢!
韩雪娇 发表于 09-7-15 03:50:15 | 只看该作者
最近才开始真正的复习,因为发现之前的因为期末考试全忘光了。
感觉不在了
所以又重头来过

决定在九月中旬,数学过一遍。
呢个660和大纲解析里面的真题。
我有疑问 该选一个还是两个都做啊
两个都做的话,可能时间没有呢么多呢。
可是哪个更重要呢,谁有号建议啊
samanthalo 发表于 09-7-15 06:25:33 | 只看该作者
在职考研,让自己的生活投入高中的状态。
完成数学和英语及西方经济学的第一轮复习
虫二成 发表于 09-7-15 08:20:03 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

因为才大二,想考名校,所以现在暑假只看英语和专业课,偏重在英语上,呵呵

英语:现在还没有开始做真题,个人觉得晚些比较好,现在在看词汇书,准备每天兼顾做些阅读

专业课:呵呵,打算先把课本带着过一遍,呵呵

政治:寒假再考虑