Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

poyoro 发表于 09-7-18 00:05:31 | 只看该作者
上午英语政治,下午数学,晚上专业
汪小斌 发表于 09-7-18 08:14:57 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

来晚了,没有红包啦。。。,看了各位大大的精华,受益菲浅
kok64 发表于 09-7-18 08:18:58 | 只看该作者
我是通吃型的 各个击破 英语底子比较好 每天就背单词,cet6 580
zhangtiant0166 发表于 09-7-18 08:50:01 | 只看该作者
做什么事情都要坚持住。通过自己的努力,可以有个好的结果。
就像阿迪达斯广告所说的“impossible is nothing \"
坚持住就是好样的。无论结果如何,坚持住!
做未来的主人,创造美好的明天。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
clytie_dd 发表于 09-7-18 10:14:03 | 只看该作者
每天学习时间:**小时
-------------------------
英语:单项复习,背单词。
---------------------
数学:数学花最多的时间,暑假也是重基础踏踏实实的把基础抓牢,利用一本考研书。吃透。
专业课:专业考电路,暑假就把课本吃透,多看几遍例题和课后题,重基础。
政治:打算只是初步的熟悉一下各课的内容,在九月初在开始真正的复习。
每天早上背一小时英语单词,然后是做数学
下午用三个小时复习英语
晚上是专业课和数学的复习
睡觉前在巩固一遍一天所掌握的知识

嘿嘿,楼主给点意见了。加油~~~
yaoguai7 发表于 09-7-18 12:50:52 | 只看该作者
英语:上午半个小时单词,下午一个小时阅读,晚上半个小时翻译。
数学:因为已经看了一遍,所以暑假两个月打算复习第二遍,主要是用陈文灯的复习指南。上午除开背单词基本都在看数学。
政治:每天看一个小时的书,大纲还没出来,所以一直在看马原。
专业课:下午一个半到两个小时,晚上一个小时。
我这个计划还行不?
first019 发表于 09-7-18 13:02:47 | 只看该作者
顶一下四楼!
咖啡王子 发表于 09-7-18 14:01:10 | 只看该作者
每天学习时间:13小时
-------------------------
英语:我很丢脸的说我还在背单词,但是还好我算是找到了比较好的方法了吧,记忆的程度比以前有了突破。每天花费3小时的时间看英语。
数学:我的专业不考数学,这对我来说是最好的福利了。
专业课:我的西医综合5大门啊,我头很大,再加上今年我还报考了执业医师的考试,真是忙昏头了。我在这里要给后辈们一些建议千万不要把这2个考试弄到一起去考啊,我现在真是有口说不出啊!!我每天会花5个小时看考研的西综,还会用5个小时的时间来准备执考,毕竟名都报了,努力学吧,就算执考不过也许对我的考研还有帮助呢,只是每天睡觉的时间都很少,累!!
政治:还没开始具体的复习,就时候会看看新闻什么的,增加点感性认识吧。
wangbonny 发表于 09-7-18 15:04:20 | 只看该作者
每天学习时间:8小时左右
暑假一开始是在家复习的,可似乎家里实在没有气氛看书,效率不是太高,所以就到学校看书了,学校里人挺多。我早上七点左右起床,就拿英语单词和专业课资料到小水池那里背,一个半小时左右,内容主要是前一天看的,加深印象嘛。
背完书吃早餐就开始看书了。早上看专业课。。。。。到中午吃饭,休闲一下,看看综艺节目等,睡个午觉。下午就看英语,主要是英语单词,读写英文杂志。
六点左右再到小水池那里背书,英语、专业课。七点半和和朋友到操场上,操场上人很多哦。放松。
然后回去做英语真题,做完对答案,全篇解析。
临睡觉前,哪一本专业课翻几页。洗澡 睡觉
jiazhen3008 发表于 09-7-18 15:23:28 | 只看该作者
数学:数学复习全书做2遍,还有强化班的课。
英语:单词背2遍,看翻译作文和长难句,背诵一些文章,同时也要听辅导班的课。
政治:数学和英语看累了的时候,就看看去年任汝芬的序列一,等大纲出来了再具体复
专业课:暑期的看两遍,第一遍大体的轮廓知道,第二遍深入复习,同时做题。