Free考研资料 - 免费考研论坛

2009线性代数强化视频——李永乐(免考元的!)

楼主
yj567 发表于 09-6-30 23:14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然在本论坛已经发了这个资料。我发的这份下载方便,不用考元,免去大家下载一大队分卷之苦以及缺乏考元的尴尬,希望大家多多支持本论坛,用更多的方式发更多好资料方便所有研友。

我要发的是2009线性代数强化视频——李永乐。

发的方式很简单,在我的邮箱里
账号kaoyangx@126.com密码kaoyan
大家可以去下载,用迅雷什么的很方便。邮箱名很容易记,“考研共享”的拼音。

另:请大家不要删除邮件里的文件,因为再次上传挺慢的,也希望不要改密码,密码问题只有我知道,我随时可以改回来的。
还有文件要用启航专用播放器播放,网上到处可以下载,我在下面给个地址方便大家,要是速度慢,大家可以到网上搜。
启航专用播放器下载地址:http://www.cnmaths.com/Soft/UploadSoft/soft/MST-Player v1.5(2007年启航精品课件专用播放器 - .LEC的播放器).rar

另2:有人说出现“流量限制”,"进不去"的问题,有研友认为下的人太多了。或许真的因为下载的人太多了,大家可以试着转发到自己的邮箱再下载,或许可以解决问题,让更多的同学下到。如果有网络高手知道其中缘由,恳请不吝赐教。

沙发
xianaldo 发表于 09-7-1 08:23:03 | 只看该作者
好人啊,太感谢楼主了!
板凳
yxm433 发表于 09-7-1 09:13:15 | 只看该作者
感谢楼主!!
地板
shanshanlaichiy 发表于 09-7-1 09:48:25 | 只看该作者
为什么下不下来啊?
流浪之鹰 发表于 09-7-1 10:27:57 | 只看该作者

流量超过限制?是怎么回事啊

流量超过限制?是怎么回事啊
zhuhao 发表于 09-7-1 10:46:44 | 只看该作者
怎么进不去啊,谁把密码改了啊
angel520 发表于 09-7-1 11:40:36 | 只看该作者
太好了,谢谢斑竹
yiliwangsong 发表于 09-7-1 12:43:46 | 只看该作者
进不去啊
!!
xfx220 发表于 09-7-1 15:03:06 | 只看该作者
流量超过限制呀!
yuehen 发表于 09-7-1 15:18:30 | 只看该作者

回复 #1 yj567 的帖子

多谢,不过确实超过流量了,怎么办呢?