Free考研资料 - 免费考研论坛

我是中国药科大学的

楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:50:03 | 只看该作者

回复 #20 加油的宝宝 的帖子

药剂我不是很了解,因为我不考本校,不过以前很热,我知道,现在应该也还可以吧
最低录取分是面试的分数,外校考的话必须要初试分数高才不会再复试的时候被刷,因为药大考研好像是初试一部分成绩,复试一部分成绩,本校生参加复试一般会有优势,所以外校地就要初试成绩高。
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:51:40 | 只看该作者

回复 #22 xligongxuezi888 的帖子

药化不好考,很多人都考的,我认识本校部少都考药化,最好分数能考高一点,这样才有把握噢!!加油
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:52:25 | 只看该作者

回复 #23 jy29104983 的帖子

会要跨专业,哪怕你原来学经济的,你分数高,一样收你啊
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:53:30 | 只看该作者

回复 #27 azcaban 的帖子

生药啊?不是很了解,不过你可以去我们学校论坛看看西祠童家巷24号
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:54:49 | 只看该作者

回复 #29 小菜云 的帖子

药分啊??我觉着这挑导师不适合,因为好多强人报啊,我们学校好多好多女生考啊。。。。
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-15 21:55:47 | 只看该作者
我不是很经常上这个论坛,不过来了的话我会帮大家尽量解答的,呵呵
加油的宝宝 发表于 09-10-19 15:48:59 | 只看该作者

回复 #36 ahjxzcc 的帖子

谢谢lz啦,其实我还有个很大的问题,我还没想好报哪个专业,因为我复习开始地晚,艾,现在第二轮也才开始没多久
报名又快截止了,郁闷啊。本来很想报药剂的,但貌似今年药剂招的又少了,然后我就想看看别的专业,但像中药学院和生科院好像又没多大意思,我就看到个中药制剂,但这个~~~~~有点不甘心啊,郁闷啊。。。。。。请问你们本校报本校药剂的多吗,我到底该报哪个呢~~~~~~
谢谢谢谢
bxyong 发表于 09-10-20 23:57:58 | 只看该作者
生科院很好很强大
 楼主| ahjxzcc 发表于 09-10-29 09:16:53 | 只看该作者

回复 #37 加油的宝宝 的帖子

现在应该没有以前热了
大海中的小虾 发表于 09-10-29 20:04:06 | 只看该作者
那LZ是要考哪啊?