Free考研资料 - 免费考研论坛

我是中国药科大学的

lulu3385 发表于 09-10-30 11:02:25 | 只看该作者
我想超想考你们学校哦,想考药物化学方向的,因为是外校的么,所以不知道情况怎么个样子,也不知道如何选择导师,我是想考11年的研究生,能提供一点信息么?
超感谢啦!呵呵
liuzhenyan 发表于 09-11-1 15:13:19 | 只看该作者

回复 #10 ahjxzcc 的帖子

我是2011年考,哦,我听说你们学校的分数高不可攀,不过想拔一下,但不知道考哪个方向?哦,能给点建议不?谢谢!
thearon 发表于 09-11-1 17:10:57 | 只看该作者
校友,我就是中药院的,虽说中药和生科院都是到国家线就能上,但是也有好坏之差的,两个长江学者都在我们院,小孔不说了,猛是猛,凶了点,能把人说晕,李萍,余伯阳都不错,貌似还有个姓王的带的学生都到上海了
药分在药大是女生必争之地,分数海高,一般男生不敢轻易尝试,不过基础部的药分就没那么难了
thearon 发表于 09-11-1 17:22:26 | 只看该作者

回复 #27 azcaban 的帖子

生药做研究肯定能发文章,累得半死的选李萍,国家重点实验室仪器好,东西提得出来
跟小孔比较受人格摧残,
秦民坚人超好,不过实验室有点懒散
余伯阳也不错,就是实验室的氛围不太好,师姐比较凶
王峥涛首的学生很少,除去保了的,只有两个名额了吧,不过仪器好,去上海,还有钱拿
另外的老师不是很了解,
母容容 发表于 10-1-23 12:06:15 | 只看该作者
中国药科大学,等我啊!
zhangli19890220 发表于 10-2-7 16:24:43 | 只看该作者
你们学校好呗,给点经验呗!
大雪无痕 发表于 10-2-20 14:27:55 | 只看该作者
我还想考药大的药分呢。看了这个帖子之后很迷茫,不知是该坚持还是放弃啊!
goldfish_001 发表于 10-2-21 12:53:39 | 只看该作者

回复 #47 大雪无痕 的帖子

要想考药分的话,没有一定的实力是不行的。。。
毕竟这个专业每年都是药大分最高的专业。。。关键是太多本校的女生考这专业了。。。把分数抬得太高了。。
要是你实力还好的话也可以考虑冲一把啊。。说不定你就是下一药分的研究生了。。

当然了。。上面指的药分是药院的药分
基础部的药分还是挺好考的了。。
emma-ni 发表于 10-2-21 19:23:52 | 只看该作者
谢谢分享
~
猫猫爱玻璃 发表于 10-2-25 22:21:39 | 只看该作者
我想考药大生科院的微生物与生化药学专业,楼主能给点建议不?哪个导师好啊?灰常感谢!!