Free考研资料 - 免费考研论坛

下载了!常见格式及其播放方法(包括.swf .nec .lec等)

楼主
upsidekick 发表于 09-7-20 17:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个论坛逛了一圈,发现很多研友无私共享课件。但是很多课件好但是没有适合的播放器。我就提供几个适合的播放器给大家。希望对大家有所帮助~

考研资料有很多种:

1、视频资料:.avi .rmvb .wmv
这些资料很常见,比如录像等,相信大家都有适合的播放器了。比如暴风影音~~~,推荐大家用这个KMPlayer,比较全能,我一直再用。当然适合自己最好了!
下载地址:www.kmplayer.cn

2、音频资料:.mp3 .wma
这个资料也不用我说了,千千静听,media player都可以。

现在着重介绍一下特殊播放器。

3、网络课程:.lec
这个据说是老师拿着一只光电笔配合录音进行讲解的。那个手写的字一个难看。
如果下载到这个,用MST-Player2.0(附件)进行播放就行了。

4、flash课程:.swf .nec
新东方的网络课程总是喜欢用这个。普通的flash player有时候还不能播放,这时候就要请出暴力播放器了zzflashplayer。
实例:对于精华帖子“考研高数经典视频-基础-李正元” http://bbs.freekaoyan.com/thread-402358-1-1.html
以及精华帖“2010年新东方考研英语词汇50天突破+配套音频”(完整http://bbs.freekaoyan.com/thread-395136-1-1.html
这两个都很有用吧?但是没有附带播放器,我就上传一个给大家使用。

虽然发在数学版块,但是所有通用。大家如果还有什么问题,欢迎指正。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| upsidekick 发表于 09-7-21 16:22:26 | 只看该作者
怎么没人支持一下呢?大家都有了这个播放器了么?
板凳
考研斗神 发表于 09-7-21 17:42:38 | 只看该作者
呵呵~好细心~顶一下咯~
地板
luxiaoning 发表于 09-7-21 19:25:43 | 只看该作者
谢谢热心的楼主
 楼主| upsidekick 发表于 09-7-22 16:33:44 | 只看该作者
如果1.5版的MST-player不能够支持lec格式的话,这里还有升级版2.0版本13.85m
http://flowingfish.qupan.com/826967.html
creamyeah 发表于 09-7-24 22:02:54 | 只看该作者
谢谢楼主啊~~
8653440 发表于 09-7-24 23:28:57 | 只看该作者
非常好我喜欢谢谢[s:4] [s:4]
rebornkeke 发表于 09-7-25 00:49:37 | 只看该作者
谢谢谢谢
谢谢
tongyifan 发表于 09-7-25 14:03:52 | 只看该作者
超级感谢楼主!谢谢分享
考研柠檬 发表于 09-7-26 11:22:40 | 只看该作者
谢了,楼主!