Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年农学考研报到处

楼主
紫雾幻影 发表于 09-7-21 12:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘻嘻~~
报名格式如下
【报考学校】:
【报考专业】:
【报考科目】:
【我的誓言】:
【我的建议】:

禁止灌水哦~~~ 前来报到者奖励积分哦~~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 195 人参与投票

投票已经结束

18.69% (37)
36.36% (72)
21.21% (42)
21.21% (42)
2.53% (5)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
huyunfei415 发表于 09-7-21 23:19:53 | 只看该作者
【报考学校】:湖南农业大学
【报考专业】:兽医学
【报考科目】:预防兽医学
【我的誓言】:i will do my best i promise
【我的建议】:我是学生物工程的 有点跨专业了 比较喜欢动物这方面 以前没想过要考研 大三后期才决定的 平时没怎么学习 所以不敢奢望什么好的学校 考这个学校也是我同学在那 他说还可以 也弄了点资料 希望前辈们多给点资料 多多指教  呵呵
板凳
huyunfei415 发表于 09-7-22 13:10:39 | 只看该作者
多谢 指点 我会努力 的
地板
zhanghan923 发表于 09-7-22 16:33:00 | 只看该作者
【报考学校】:中国农业大学
【报考专业】:作物栽培与耕作学
【报考科目】:数学
【我的誓言】:这个没问题
【我的建议】:版主您辛苦了!姐姐多给点考元啊,敬礼!
嘿嘿,紫雾幻影真是个大好人,我党需要你!
xxwp555 发表于 09-7-23 10:09:47 | 只看该作者
【报考学校】:东北林业大学
【报考专业】:野生动物保护与利用
【报考科目】:数学 动物生理学
【我的誓言】:天生我才必有用~
【我的建议】:因为是跨专业.所以对动物生理学完全没有学过,现在也看不大懂,但是我相信只要坚持,梦想必能实现,谢谢
ajianlion 发表于 09-7-23 21:05:58 | 只看该作者
报考学校】:河北农大
【报考专业】:食品微生物
【报考科目】:化学 生物化学
【我的誓言】:一切皆有可能
【我的建议】:我是毕业后6年考研,学习的方法很重要,合理分配精力、时间。
schooldream 发表于 09-7-24 19:19:58 | 只看该作者
【报考学校】:山西农业大学
【报考专业】:植物保护——化学保护
【报考科目】:统考化学,植物保护概论
【我的誓言】:用棍子敲着地面前进
【我的建议】:不断尝试
cqsgtc 发表于 09-7-24 22:25:15 | 只看该作者
【报考学校】:华中农业大学
【报考专业】:植物资源
【报考科目】:统考化学315,植物生理学与生物化学414
【我的誓言】:
汝不可因惰而随心所睡;汝不可移志而半途而废。汝不可因苦而哭天抹泪;汝不可因闷而夜夜买醉。汝不可因闲而叫嚣疲惫;汝不可因难而节节后退。汝不可因书厚而借口不背;汝不可因没座而迟到早退。汝不可为求闲而叫苦喊累;汝不可因一败而万念俱灰。汝不可稍有进步便自我陶醉!
【我的建议】:前人的忠告,坚持就是胜利!!
苏楠李 发表于 09-7-25 11:30:34 | 只看该作者
【报考学校】:吉林大学
【报考专业】:免疫
【报考科目】:315化学 动物生理生化
【我的誓言】:坚持始终,收获成功!
【我的建议】:挑战自我,超越极限!
童小苗 发表于 09-7-25 22:29:17 | 只看该作者
报名格式如下
【报考学校】:中国农大
【报考专业】:预防兽医
【报考科目】:动物生理生化+化学315
【我的誓言】:至死不渝!
【我的建议】:有计划,有目的,劳逸结合哦!