Free考研资料 - 免费考研论坛

有考北科大材料专业(考金属学的)的研友进,交流一下 互相鼓励哈!

楼主
小神龙 发表于 09-7-31 11:56:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急求北科大金属学历年考研真题和笔记!谢谢
沙发
froginwater 发表于 09-8-14 17:38:51 | 只看该作者
估计都是收费的吧,没有免费的......
板凳
xuebuting 发表于 09-8-15 22:56:21 | 只看该作者
呵呵,我也是材料系的呢,我一直在考虑是考北航还是北科,看见楼主真得是很高兴,呵呵,能不能问你北科材料都考什么啊!
你要的,我曾经在这个论坛的材料专业版块看见过,你可以去那找找,不过是题,笔记估计要花钱!
地板
froginwater 发表于 09-8-24 20:17:46 | 只看该作者
谢谢楼上的童鞋
yunzheng_0824 发表于 09-8-29 21:51:37 | 只看该作者
楼主利用一切可利用的资源 如果北科有同学就好了 哎 内部资料难弄啊
 楼主| 小神龙 发表于 09-9-4 21:02:14 | 只看该作者

回复 #3 xuebuting 的帖子

不好意思 过了半个月才来回复。我专业课考金属学,在09年北科的招生简章考试用书上写的很清楚。初试金属学考1--9章
xuebuting 发表于 09-9-25 22:48:22 | 只看该作者

回复 #6 小神龙 的帖子

不过最新的大纲出来了,改了,你看见没?
basick 发表于 09-9-26 22:45:36 | 只看该作者
谁能把金属学和材料科学基础的重点给说说啊!
很感谢啊!
飞得高高 发表于 09-9-26 22:48:56 | 只看该作者
遇到知音了,我也想考金属学,正在找同学呢,要是弄到了跟你分享哈!好好加油,听说挺难考得!
mhy0304 发表于 09-9-29 14:45:33 | 只看该作者

北科材料科学基础 急急急!!!!!!!!!!!

材料科学基础这门专业课 金属学 和 材料科学基础 都要考吗????有哪位好心人告诉我啊