Free考研资料 - 免费考研论坛

意见与解惑-小惜与你相约南药

楼主
禾文惜 发表于 09-8-7 19:48:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2]欢迎大家积极参与[s:2]

我觉得吧,一个人的脑子毕竟是有限的,虽然我有心很想将该版块建设好,能像现在的药学版那样繁华,可是,还是很需要大家的帮助的,希

望和我一样想要改版更加繁荣的各位,能给我多多提些建议,只要是诚心的建议,我都会虚心接受,并且给予考元奖励,如果纯粹灌

也欢迎,但是没有考元了,只是我个人的欢迎你来这里逛逛……

同时你在南药遇到相关的困难,只要提出来,斑斑都会尽全力帮你解决,扫清考研路上的绊脚石。。。

沙发
御灵风1 发表于 09-8-8 07:39:20 | 只看该作者
恭喜一下支持一下再顶一下
板凳
遗失的旋律 发表于 09-8-8 09:39:16 | 只看该作者
嗯!是的!顶!
地板
haobisha 发表于 09-8-11 23:12:26 | 只看该作者
资料是有限的,大家来几趟就找完了
应该鼓励大家多多讨论问题~
pp基范 发表于 09-8-15 22:31:22 | 只看该作者
办的不错,可不可以丰富一下考研资料哈,感觉和茶馆重了好多(*^__^*) 嘻嘻……
希望有点研究生介绍下经验,还有就是导师资料.支持,顶哈,忠言逆耳。
 楼主| 禾文惜 发表于 09-8-16 14:01:43 | 只看该作者

回复 #5 pp基范 的帖子

谢谢你的建议,像经验和导师资料这个版面已经有人讲了,你可以浏览相关帖子。
小马上校 发表于 09-8-21 22:04:17 | 只看该作者
集思广益,
不错!
莣忧草 发表于 09-8-24 12:21:55 | 只看该作者
向你多学习啊,我得把北药也弄起来,呵呵,一起加上链接把,我给你加好了链接
泰山洛熙 发表于 09-8-24 12:57:07 | 只看该作者
我、感觉要把一个版块给弄好了。无非满足一个条件,就是满足大家来到考研论坛的目的。就是为了了解一些考研的问题,学校,专业,导师,学校的就业情况,当然还有免费的资料要多一点,还有像什么考研心得建议  也不错啊。
 楼主| 禾文惜 发表于 09-8-24 17:48:59 | 只看该作者

回复 #8 莣忧草 的帖子

嗯嗯~共同进步!