Free考研资料 - 免费考研论坛

隔著音樂與你握手,一起在音樂中遊走~~~~~

tyropapa 发表于 09-9-4 00:04:45 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2009-9-3 18:18 发表

你还知道这是你的日记贴啊
刚刚去你空间的时候再次听到那首歌,
有必要拿上来让大家也欣赏欣赏,算是代你发的歌
还记得第一次听这首歌的时候,,,在婉蝶空间里
音乐系的就是音乐系的。
...

[s:3] 我知道婉蝶为什么要通缉你了……

日本偶像剧-美丽人生  木村拓哉与常盘贵子
Yesterday Yes a day
Like any day,
alone again for every day
seemed the same sad way
To pass the day
The sun went down without me
Suddenly someone else
has touched my shadow
He said \"Hellow\"
He tried to say
What did you do without me
Why are you crying alone
on your shadow
He said \"I know\"
The sun went down without you
Folling me in his arms
because his shadow
He said \"Let\'s go\"
Living my life without him
Don\'t let him go away
he\'s found my shadow
Don\'t let him go
But today
No I don\'t care
if others say
It\'s the same sad way
Cause they all live without it
Without making love
in the shadows
Today I know
年年 发表于 09-9-4 00:19:37 | 只看该作者
不去趴趴那了,来婉蝶这转下。哈哈。
qgh5310 发表于 09-9-4 07:37:54 | 只看该作者
我知道婉蝶为什么要通缉你了……

通缉。。。
为嘛啊,是这首歌?还是。。。
要是哪儿错了,我忏悔。
那也得让我有的忏悔
好不容易找到也一个音乐老师

drdkg 发表于 09-9-4 11:29:39 | 只看该作者
又看到了熟悉的琴键,却不是熟悉的旋律,记得小时候自己整天都在学音乐的,没想到到现在离乐器已经如此之远。

初中毕业后就再也没碰过钢琴,变成了一个研究英语、计算机的人。貌似过去的回忆还是很美好的,可那毕竟已经都过去了~~~~

貌似说了些没用的………………………
wfkaka 发表于 09-9-4 15:18:35 | 只看该作者
哈哈。楼主顶你,好诗意的题目
果儿cc 发表于 09-9-4 19:09:40 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-9-3 00:22 发表

[s:3] 张悬的歌我千千里面有一首宝贝……
http://music.js.vnet.cn/music/ki ... ht-%D5%C5%D0%FC.mp3
我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼 小鬼 逗逗你 ...

额,本来想第二首发的~~
那就换个,徐佳莹《身骑白马》
这个平凡的小护士,最好地诠释了:
我唱歌你在听,一切风平又浪静。
今天6个丫头到底还是把这首歌给糟蹋了。

我爱谁 跨不过 从来也不觉得错
自以为 抓著痛 总会修成爱的果
偏执相信著 受诅咒的水晶球
阻挡可能心动的理由
而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留
我身骑白马 走三关
我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏
而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留
我身骑白马 走三关
我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏
我身骑白马 走三关
我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏
赖赖 发表于 09-9-4 21:01:32 | 只看该作者
来看婉蝶
来听好歌~
嘻嘻,自从婉蝶开了贴我只听这里的歌啦
tyropapa 发表于 09-9-5 00:21:23 | 只看该作者
夏天的味道——许飞

夏天的味道

演唱:许飞

我记得那个夏天
球场边的约定
和窗外挂在树梢的白云
我怀念曾经感动的旋律
是永远说不完的话题
你送的相片
我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开
那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密
回忆好像
天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去
我知道
风会带来关于你的消息
也知道烂漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹

你送的相片
我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开
那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密
回忆好像
天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去
我知道
风会带来关于你的消息
也知道烂漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹
tyropapa 发表于 09-9-5 21:13:56 | 只看该作者
留个脚印……洗澡睡觉……
yayahooh 发表于 09-9-6 09:24:56 | 只看该作者
婉蝶加油~!
趴趴加油~!