Free考研资料 - 免费考研论坛

隔著音樂與你握手,一起在音樂中遊走~~~~~

qgh5310 发表于 09-8-31 12:59:37 | 只看该作者
依然摇滚。
这个乐队的歌很不错的说,很喜欢他们2007年的专辑《Bend To Break》
不知道为什么这个链接的音乐不对劲儿,音乐被处理过了
这个听着不过瘾的话,有个链接http://www.vvpo.com/baidu/258420.htm
[media=wmv,400,300,0]http://data.hayso1.com/khonhac/pop/the color fred/if%20i%20surrender%20_acoustic_%20-%20[hayso1.com].mp3[/media]
If I Surrender—— The Color Fred

I’m gonna choke when it really counts
I’m gonna get kicked when I’m down
I’ll give you so much satisfaction you’ll drown in it, in it

I’m gonna trip at the highest speed,
Play so bad your ears will bleed
I’ll give you so much satisfaction you’ll need a rest just to breath

And all this fighting will amount to nothing more
You bend to break, I did it before
Is it gonna be easier
Is it gonna be more than I can take
If I surrender, if I surrender
Is it gonna be more than I can take
If I surrender, if I surrender

My heart breaks and I feel no pain
My voice cracks yet it’s still the same
I’ll give you so much satisfaction you’ll blame yourself for once
Apologize for what I never did
My darkest secrets and everything I hid
I’ll give you so much satisfaction you’ll quit your complaining
But I know you never will

And all this fighting will amount to nothing more
You bend to break, I did it before

They took from you all they could get
You hold on tight to what is left (you’ll never give up like you used to)
They took from you all they could get
You hold on what did you expect (you’ll never give up like you used to)
You’ll never give up like you used to
You’ll never give up like you used to

Is it gonna be easier (oh)
Easier Oh, will it amount to nothing more
You bend to break, just like before

I’m gonna choke When it really counts
I’m gonna get kicked when I’m down
I’ll give you so much satisfaction
When I surrender, I surrender to you.The Color Fred

chunzhichu 发表于 09-8-31 13:56:26 | 只看该作者
下次来婉蝶这里 得带上点东西了
得入乡随俗不是
wxf_yushan2009 发表于 09-8-31 15:05:28 | 只看该作者
希望我的明天和你一样美好!!!
chaoest 发表于 09-9-1 00:07:43 | 只看该作者
来看看,看来九月份我是第一个来的哦。
小趴呢,今天怎么没来呢?
tyropapa 发表于 09-9-1 00:15:19 | 只看该作者
止战之殇,很喜欢七里香的这张封面

光 轻如纸张 光 散落地方
光 在掌声渐息中它慌忙
她在传唱 不堪的伤
脚本在台上 演出最后一场
而全村的人们在座位上
静静的看 时间如何遗弃这剧场
战火弄脏 她的泪光
谁在风中 吵著吃糖
这故事一开始的镜头
灰尘就已经遮蔽了阳光

恐惧刻在孩子们脸上
麦田已倒向战车经过的方向
蒲公英的形状 在飘散
它绝望 的飞翔
她只唱 只想 这首止战 之殇

恶夜燃烛光 天破息战乱
殇歌传千里 家乡平饥荒

天真在这条路上
跌跌撞撞 她被芒草割伤

孩子们眼中的希望 是什么形状
是否醒来有面包当早餐
再喝碗热汤
农夫被烧毁土地跟村庄
终于拿起枪
她却慢慢习惯放弃了抵抗

是否院子有秋千可以荡
口袋里有糖
刺刀的光被仇恨所擦亮
在远方野蛮
而她却微笑着不知道慌张

恐惧刻在孩子们脸上
麦田已倒向战车经过的方向
蒲公英的形状 在飘散
它绝望 的飞翔
她只唱 只想 这首止战 之殇

恶夜燃烛光 天破息战乱
殇歌传千里 家乡平饥荒

天真在这条路上
跌跌撞撞 她被芒草割伤

是否醒来有面包当早餐
再喝碗热汤
农夫被烧毁土地跟村庄
终于拿起枪
她却慢慢习惯放弃了抵抗

是否院子有秋千可以荡
口袋里有糖
刺刀的光被仇恨所擦亮
在远方野蛮
而她却微笑着不知道慌张

是否醒来有面包当早餐
再喝碗热汤
农夫被烧毁土地跟村庄
终于拿起枪
她却慢慢习惯放弃了抵抗

楼主| 婉蝶漫彩 发表于 09-9-1 00:30:04 | 只看该作者
开学了,新的一个月开始了。。。大家加油哦~~~
yayahooh 发表于 09-9-1 02:39:32 | 只看该作者
王菲的怀念,大家可以听听

。。。。

我实在懒得找链接。。。原谅我
果儿cc 发表于 09-9-1 20:03:11 | 只看该作者
我等得。不过你的要现在上。

疯鱼你可别坚持,你倔强不过我,呵呵~~
那个小屁孩

嘻嘻,看着挺乖的说~
摇滚其实蛮好听的,仔细听听。。。

不学英语很多年,不看词还真听不懂。
恩恩,不错,挺好听哒~

昨儿没上。今天补上。

把一切理想化。
即使最终无声灭绝。
就为那片刻须臾甜美瞬间。
有幸那个朋友还在身边。
那就继续倔强放肆做真实的自己。

五月天-放肆

就放肆爱放肆追 放肆去闯 放肆是我的信仰
再不去闯 梦想永远只会是一个梦
想太多忧伤太重的梦想 还不如干脆不多想
每一个身后的浪 都会有浪花绽放
我确定边冲边欣赏
如果要我们都活在地上 偏偏我就想要飞翔
要挣脱命运捆绑 要推翻玻璃围墙
要站上巨人的肩膀
梦想永远是逆向 一路都有人阻挡
人们说的荒唐 却是我的心中的天堂
就放肆爱 放肆追 放肆去闯 放肆的大闹一场
不能原谅 如果很多年后我还是这样
再不去闯 梦想永远只会是一个梦想
哥伦布只要有一颗星光 就胆敢横越大西洋
我还有一把吉他 我还有一群死党
为什么还不大声唱
达尔文假设生命是战场 就让我轻易不投降
把伤痕装满手掌 把不顺装满心脏
把歌声装满肺活量
梦想永远是逆光 只有坚硬的模样
会有什么世界 什么体验 不要去猜想
就放肆爱放肆追 放肆去闯 放肆的大闹一场
再不去闯梦想永远只会是一个梦想
就放肆爱放肆追 放肆去闯 放肆的大闹一场
再不去闯梦想永远只会是一个梦想 ~

陈绮贞-self

Self

几次 悔过
掩埋狂妄的恶魔
感觉却好像毁弃善良的自我
几次 脆弱 掩饰
不甘的示弱
再说
我也不特别渴求永久
其实我也无法忠于单一感受
静止了 沉溺了
无声的灭绝
晕眩
是我拒绝你已清醒的双眼
是我招唤你眼底的错觉
就让我用力砸碎轻声的诺言
拥抱瞬间
是我用真实的编造了谎言
也是我用残破的猜测这世界
就让我回应你已失序的狂野
虚伪瞬间
是我
几次 悔过
掩埋狂妄的恶魔
这感觉却好像毁弃了善良的自我
静止了 沉溺了
无声的灭绝
退怯
是我拒绝你已清醒的双眼
是我招唤你眼底的错觉
就让我用力砸碎轻声的诺言
拥抱瞬间
是我用真实的编造了谎言
就算我用残破的猜测这世界
再一次回应你已失序的狂野
我们表演
是我用真实的编造了谎言
就算我用残破的证实这世界
再一次让我尝尽犯错的甜美
甜美瞬间
是你带我经过纯洁的瞬间
无悔无邪
tyropapa 发表于 09-9-1 23:57:53 | 只看该作者
法语歌曲一首,来自alizee的J`ai Pas Vingt Ans[s:5]

看看这次图片能不能显示的说
chaoest 发表于 09-9-2 00:03:55 | 只看该作者
趴趴来的有些早了,我的时间正巧。没办法,又是九月第二天,来得最早的。祝小白,小趴及研友顺利。