Free考研资料 - 免费考研论坛

隔著音樂與你握手,一起在音樂中遊走~~~~~

楼主| 婉蝶漫彩 发表于 09-11-18 20:51:54 | 只看该作者
这周真是多灾多难
周六感冒,难受
周日发烧37°8,不爱吃药
  周一请假没上班,结果下午38°4,只好吃药睡觉,出了一身的汗
周二去上班,不发烧了,但是感冒依旧很重
周三(今天)早晨又拉又吐,可能昨晚吃坏什么了,头还是很痛,鼻音很重,感冒啊
不知道明天会怎样,祈祷
千屿夏树 发表于 09-11-18 20:54:48 | 只看该作者
原帖由 婉蝶漫彩 于 2009-11-18 20:51 发表
这周真是多灾多难
周六感冒,难受
  周一请假没上班,结果下午38°4,只好吃药睡觉,出了一身的汗
周三( ...

[s:8] 师姐也病了,要注意身体啊~好好休息呢~
tyropapa 发表于 09-11-19 00:01:22 | 只看该作者
原帖由 婉蝶漫彩 于 2009-11-18 20:51 发表
这周真是多灾多难
周六感冒,难受
周三( ...

[s:5] 明天都OK啦……婉蝶好好休息哇……注意身体
tyropapa 发表于 09-11-21 12:33:40 | 只看该作者

Milk and toast and honey
make it sunny on a rainy Saturday, he-he-hey
Milk and toast, some coffee take the stuffiness out of days you hate, you really hate
Slow morning news pass me by
I try not to analyze but didnt he blow my mind this time
Didnt he blow my mind?
(Here he comes)
To bring a little lovin, honey
To take away the hurt inside
Is everything that matters to me
Is everything I want in life
Milk and toast and honey
Aint it funny how things sometimes look so clear and feel so near
The dreams I dream, my favourite wishful thinkin
Oh, hes bookmarked everywhere, everywhere
True love might fall from the sky
You never know what to find but didnt he blow my mind this time
Didnt he blow my mind?
To bring a little lovin, honey
To take away the pain inside
Is everything that matters to me
Is everything I want from life
Oh lay a little lovin, honey
To feel youre gettin close to me
Is everywhere I wanna be
To take away the pain inside
Is everything I want from life
Oh lay a little lovin, honey
To feel youre gettin close to me
Is everywhere I wanna be
tyropapa 发表于 09-11-24 00:43:58 | 只看该作者
坚决表现优异,用马克思主义改造我的思想,使自己成为一个彻底的马克思主义唯物者
gl200502 发表于 09-11-26 23:17:25 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-11-24 00:43 发表
坚决表现优异,用马克思主义改造我的思想,使自己成为一个彻底的马克思主义唯物者
http://classnet.yizhong.xm.fj.cn/wyj/tongshu/ts/19026.mp3

新时代的马列青年趴趴大甩卖啦

各位中年妇女、大婶大妈们都来看看了
tyropapa 发表于 09-11-26 23:57:03 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-11-26 23:17 发表

新时代的马列青年趴趴大甩卖啦

各位中年妇女、大婶大妈们都来看看了

[s:6] 打倒小鱼
gl200502 发表于 09-11-26 23:58:27 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-11-26 23:57 发表

[s:6] 打倒小鱼

没收你广告费 都算好的了

O(∩_∩)O哈哈~
qgh5310 发表于 09-11-27 09:06:16 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-11-24 00:43 发表
http://classnet.yizhong.xm.fj.cn/wyj/tongshu/ts/19026.mp3

[s:3] 指鹿为马,把大象当恐龙的水货。
也不知道谁承认自己是唯心主义者
刚刚编辑了好长一段话,结果一掉线全没了,
算了,直接贴歌,至于这首歌的“我的关于”掉了就掉了吧,不找了。
她来听我的演唱会--张学友

她来听我的演唱会
在十七岁的初恋第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的积畜买了门票一对
我唱得她心醉我唱得她心碎
三年的感情一封信就要收回
她记得月台汽笛声声在催
播我的歌陪着人们流泪
嘿陪人们流泪
她来听我的演唱会
在二十五岁恋爱是风光明媚
男朋友背着她送人玫瑰
她不听电话夜夜听歌不睡
我唱得她心醉
我唱得她心碎
成年人分手后都像无所谓
和朋友一起买醉卡拉ok
唱我的歌陪着画面流泪
嘿陪着流眼泪.
我唱得她心醉
我唱得她心碎
在三十三岁真爱那么珍贵
年轻的女孩求她让一让位
让男人决定跟谁远走高飞
嘿谁在远走高飞
我唱得她心醉
我唱得她心碎
她努力不让自己看来很累
岁月在听我
们唱无怨无悔
在掌声里唱到自己流泪
嘿唱到自己流泪
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听着我们的演唱会

1314zx 发表于 09-11-27 09:48:56 | 只看该作者
有感觉 听了以后心里很平静