Free考研资料 - 免费考研论坛

隔著音樂與你握手,一起在音樂中遊走~~~~~

楼主| 婉蝶漫彩 发表于 10-1-14 04:00:36 | 只看该作者
今晚在网上随便搜视频,突然看到一个电视剧,正好最近也听到很多人都在讲,所以就从中间找了一集,看了之后突然很想念一个人,是那么的想忘记,但不知为什么会那么深刻,现在的他一切都还好吗?考试顺利吗?祝福他。。。

雨爱---杨丞琳

窗外的天气  就像是  你多变的表情
下雨了  雨陪我哭泣  看不清  我也不想看清
离开你我安静的抽离  不忍揭晓的剧情
我的泪流在心里  学会放弃

听雨的声音  一滴滴清晰   
你的呼吸像雨滴渗入我的爱里  
真希望  雨能下不停   
让想念继续  让爱变透明
我爱上给我  勇气的Rainie Love

窗外的雨滴  一滴滴累积   
屋内的湿气像储存爱你的记忆
真希望  雨能下不停
雨爱的秘密  能一直延续
我相信我将会看到  彩虹的美丽

冷冷的空气  很窒息  我无法呼吸
一万颗雨滴的距离  很彻底  眼泪消失无息
离开你我安静的抽离  不忍揭晓的剧情
我的泪流在心里  学会放弃

听雨的声音  一滴滴清晰   
你的呼吸像雨滴渗入我的爱里  
真希望  雨能下不停   
让想念继续  让爱变透明
我爱上给我  勇气的Rainie Love

窗外的雨滴  一滴滴累积   
真希望  雨能下不停

真希望  雨能下不停
qgh5310 发表于 10-1-14 09:53:44 | 只看该作者
原帖由 婉蝶漫彩 于 2010-1-14 04:00 发表
今晚在网上随便搜视频,突然看到一个电视剧,正好最近也听到很多人都在讲,所以就从中间找了一集,看了之后突然很想念一个人,是那么的想忘记,但不知为什么会那么深刻,现在的他一切都还好吗?考试顺利吗?祝福 ...

[s:8] 四点钟,还没睡觉!
我昨天也是到了将近五点才睡,早上7:30醒的时候很精神。
现在觉得,每天睡10个小时真是慢性自杀
snsnsn 发表于 10-1-14 22:45:27 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-1-14 09:53 发表

[s:8] 四点钟,还没睡觉!
我昨天也是到了将近五点才睡,早上7:30醒的时候很精神。
现在觉得,每天睡10个小时真是慢性自杀

也许是4点起的呢?
 楼主| 婉蝶漫彩 发表于 10-1-21 18:46:18 | 只看该作者
今天研究生的课终于结束了,明天考完试就没事啦,嘻嘻~
我的东南 发表于 10-1-23 15:58:28 | 只看该作者
认真投入去做一件事情会很开心,无论最后是什么样的结果
pxlhxl 发表于 10-1-29 05:47:07 | 只看该作者
一定会更好的,我相信,也坚信
maimaiba 发表于 10-1-30 14:31:02 | 只看该作者
的确,明天会更好喔
qgh5310 发表于 10-2-1 17:02:42 | 只看该作者
[s:3] 好久没来过了,
现在来了之后,一切依旧、、、
贴歌:
Joanna Newsom-\'81

很好的旋律,很清新的音乐,很淡,很淡... ...
PS:歌词没找到,自己听的又不是很全,so...
xubangnew 发表于 10-2-1 21:50:08 | 只看该作者
音乐不错哈~~~支持下~
0903 发表于 10-2-1 22:27:26 | 只看该作者
原帖由 snsnsn 于 2010-1-14 22:45 发表

也许是4点起的呢?

[s:8] 小白真飘,四点~~~~