Free考研资料 - 免费考研论坛

大家谈谈各科复习进度吧!互相鼓励一下!

楼主
V2010V 发表于 09-8-21 14:51:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家谈谈各科复习进度吧!互相鼓励一下!
沙发
gallony 发表于 09-8-21 16:54:21 | 只看该作者
快看完全书了···问题是概率很让人痛苦
政治只是每天看徐之明的,回学校买大纲再开始多花点时间···
英语220篇做完了,文都的100篇后面60篇没有题目的,看得有点乏···
专业课管理在看金圣才的辅导书,微观还在看书···估计回学校才能收第一遍的尾了··

······回学校又是一轮新的复习了
板凳
jingshenlingxiu 发表于 09-8-21 19:12:43 | 只看该作者
哇,楼上可真强,大侠级的人物
地板
5cllovely 发表于 09-8-21 23:19:40 | 只看该作者
数学一刚看完一遍全书  主要是6 7月忙于备考 课程设计 荒废2个月 真是窝火
英语做真题 其他阅读都没做过
云游一 发表于 09-8-21 23:29:00 | 只看该作者
英语真题阅读仔细的过了一遍,政治看了下框架在等大纲,专业课这月底看完一半的内容。(不考数学)
韧忍刃 发表于 09-8-22 00:18:49 | 只看该作者
全书才做到积分,指南做的速度比全书慢一点点
英语开始第3遍真题,94-06
政治没开始。呜哇哇。。心慌呀
第2遍看专业课,刚看完宏经
liujing001 发表于 09-8-23 23:21:08 | 只看该作者
看大家都很强啊。。。我在复习专业课一,两大本厚书,快疯了。。。眼瞅着就要九月了,心急啊。。。
英语在持续看,或多或少的每天都看点,单词,真题,china daily,真题都读了一遍,正在开始做题
政治还没有看。。一个是等等大纲,一个是。。。真不喜欢
专业课二书比较薄,也会慢慢跟进来看的
完毕
大家一定要加油啊!!!相信你们一定都能实现自己的梦想~我也一定要实现自己的梦想!!!
aaabbcd_cvbn 发表于 09-8-23 23:28:29 | 只看该作者
专业课统考的,心理学,要看很多书,很郁闷
wl4879066 发表于 09-8-24 07:18:42 | 只看该作者
高数刚复习完,英语220篇还没做完,真题还没开始,政治空白,等大纲
dreamer2011 发表于 09-8-24 13:42:36 | 只看该作者
高数,线代书过了一遍,没做题,买了全书也没看,英语正在慢慢的啃真题,单词啊,政治啥都没看,专业课看了很多遍了,就差做题了,看了一下,好像我最差