Free考研资料 - 免费考研论坛

无敌来了!考研数学历年真题特别奉献无敌版(WORD文档,分4种版本,95-09全)-首发

关闭 [复制链接]
zhu0009 发表于 09-8-27 04:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别奉献无敌版

我于最近完善了许多错漏的地方,由于全部分包更新有点麻烦,我直接把文件上传到了纳米盘上,地址永久有效。大家直接从纳米盘上打包下载下来,选择自己需要的就行了,我也就不在这里分包上传了。

纳米盘下载地址

压缩包里分4种版本,版本内按年份分类。
1:  word 试题版01-09(纯WORD文字版,01、02年只有数一、数二,其他每年数一至数四全,09含农学)
                  ps:8月31日有完善

2:word 真题详解版。真题+详解03-09(纯WORD文字版,每年数一至数四全,09含农学)
3:word 数学一试卷版01-09(留有答题空白、A3版面、纯WORD文字版)            
                          ps:8月31日有完善

4:PDF版(非图片)。包括3种:
                   *  数学一至数学四 真题+详解95-09(PDF文字版、非图片)
                            ps:8月31日从06年补充到09年

*  数学一 真题+详解95-08(95-05PDF文字版、非图片,96-08为WORD图片版))  
                            ps:此版字号较大

*  8月31奉献:95-09考研数学一试题打印版(专供打印、PDF合版).rar

童叟无欺!!!!!

今天才上完政治强化课(视频班真是快赶上巫妖王了)。明天打算印数学真题试卷版的,但网上一份像样的WORD版本都没有,所以就自己做了一套。

因为我是考数一,所以只做了数一的试卷版,所以数一的战友可以直接下载,即插即用。
若不是考数一的朋友,也不用不开心。我本着全心全意"为人民服务",,将心比心地为大家着想。所以,我尽我所能地找到了01-09的95%的WORD版试卷(01、02年只有数一、数二)。这些都是我自己从每份详解版试题中一道题一道的删去解答后弄出来的,手指都按麻了。而你,可以按我试卷版的排版方式,自己敲敲回车,2、3分钟就可以做出来试卷版。

PDF版是因为是在很难找到2000年之前的WORD版了,所以就把PDF真题详解版附上。

我想我已经尽力了,如果在今后不太长的时间内,侥幸让我遇上没有收集的WORD版,我想我会补上的。
大家回回贴就是对我最大的支持,谢谢
第一回考研,大家给我的祝愿吧,我也祝大家马到成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
huhujjzc 发表于 09-8-27 04:45:30 | 显示全部楼层
感谢lz深夜还如此辛苦的为人民服务
全力支持啊!
sky0922 发表于 09-8-27 10:48:51 | 显示全部楼层
真是太感谢楼主了!!
0617434 发表于 09-8-27 11:16:28 | 显示全部楼层
谢谢啦楼主啊
liangliyun520 发表于 09-8-27 14:12:45 | 显示全部楼层
顶顶顶,谢谢分享!!!!!!!
desip 发表于 09-8-27 14:32:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊~
enix 发表于 09-8-27 14:45:17 | 显示全部楼层
好人啊,太感谢楼主了!
memeyan 发表于 09-8-27 17:43:05 | 显示全部楼层
谢谢了 分享了
memeyan 发表于 09-8-27 17:44:53 | 显示全部楼层
感谢啦~~~
我要去人大 发表于 09-8-27 18:57:05 | 显示全部楼层
好人啊,辛苦了