Free考研资料 - 免费考研论坛

状态不好,要怎么调整?

楼主
ice_lord 发表于 09-9-5 15:53:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看书老是头痛,以前比较喜欢的高数,现在看第二轮也心生厌倦,灭有第一遍看全书那个时候激情。再者,现在时间基本花在写总结和整

理错题的上面,挺枯燥的。

英语还是老样子,5年的真题阅读,分数基本稳定在26~30之间,没有一点长进,选项相当有迷惑性啊,2选一的时候几乎都会错。

翻译还行吧,把97~02年的阅读都翻译在本子上,基本可以拼凑出能读的通的句子

政治还没打算看,看了鼹鼠的那个帖子,觉得还是等等任汝芬序列一吧(上午去问书店,说要9月中旬才能到,晕死)

前两天天气变凉,嗓子异常疼痛,炖冰糖梨也没好转,咳得厉害,看书也受影响。

有点失眠,不是睡不着,是起来的太早,6~7点就醒了,晚上还做梦,都是关于考试的(前几天梦见和老外写信),午睡也这样,睡眠质量

不高,看书效率下降

总体感觉压力挺大的,学习计划就写了到暑假结束,后面的时间不知道该怎么安排。

楼下考过的能不能帮我看看,我现在这个状态要怎么调整?精神压力大啊
沙发
 楼主| ice_lord 发表于 09-9-7 10:59:54 | 只看该作者
d...........
板凳
jj1998 发表于 09-9-7 14:12:26 | 只看该作者
自己努力吧 自己的事情
地板
hehehe62 发表于 09-9-7 15:23:05 | 只看该作者
放松一下呗!压力太大效率不高喔!
茕茕白兔spring 发表于 09-9-7 20:09:30 | 只看该作者
同样感到状态不好,,,,很困惑,很累,没精神,,,,
baoblin 发表于 09-9-8 12:22:59 | 只看该作者
正常的疲态,考研是个持久战,要的就是战胜困难的勇气和恒心!加油啊
baoblin 发表于 09-9-8 12:23:30 | 只看该作者
对了,可以没事来论坛看看,看看别人的经验或者心得,很提劲的!
tianhu310 发表于 09-9-11 16:46:28 | 只看该作者
楼主,当你压力大的时候请对比下我们这些在职的!!!!!!!尤其是像我们这些在接近黑工厂里工作的,没日没夜,没有周末,睁眼就是上班,只有在晚上才能看会书,想想吧!!  压力比你大,几乎每天做噩梦,每天都睡眠不足,但是我还是坚持,我相信自己!!希望楼主也抛开压力,勇往直前!!!
amney1 发表于 09-9-12 02:46:12 | 只看该作者
楼主啊,你有点神经衰弱。压力不要太大了。。。。。
匆匆考客 发表于 09-9-15 23:25:46 | 只看该作者
我也有同感 所以才来泡论坛