Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 09-10-13 18:48:09 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-10-13 17:26 发表

[s:5]内蒙,好地方

呵呵,我也觉得很好,地方不是很发达,人还很纯朴,街道很宽很干净(外地的同学来了问我马路怎么那么干净是不是风吹的,我说是环卫工人扫的。有点晕),夏天很凉快尤其是早晚 本来还想说楼也不是很高很压抑,可这几年不知怎么了大家都开始盖高楼。半只有空可以来哦,值得一看的地方。
wzb_seu007 发表于 09-10-13 19:04:17 | 只看该作者
报考这问题可是绝对机密啊,不过小响是女的,估计不会和偶抢的
悄悄告诉你:我报的三院。表夸我,我觉得自己很疯狂。
小响是不是只能报科研的了[s:10] 打算报哪个医院啊?决定没[s:10]
aya_takarai 发表于 09-10-13 19:21:20 | 只看该作者
路过一下~

内蒙,好地方
维仙优 发表于 09-10-13 22:12:52 | 只看该作者
我忘了前面是不是有写过,小响是想报什么专业的?就快要报名了,我好像突然犹豫起来了,不知道是不是改报基础的好?病理怎么样?
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-13 22:22:38 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2009-10-13 22:12 发表
我忘了前面是不是有写过,小响是想报什么专业的?就快要报名了,我好像突然犹豫起来了,不知道是不是改报基础的好?病理怎么样?

小月说这个机密,我去小优的帖子里回复吧
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-13 22:48:59 | 只看该作者
刚得到一个好消息,学校已经解封了,大概18.9号就能回去了,终于又要过回那种平淡得不能再平淡得日子了。现在宿舍正在装修,最幸运的事,我的宿舍没有住病人而是住的管理人员!哈哈!
今天要早点睡,明天要7点起来背一个小时单词,然后是西综,下午依然是英语,晚上~~就不上网了,看政治,到现在大纲解析还都没看完第一遍。要加油哦!过去的时间找不回来了,但当下的时间是我可以主宰的!
haling 发表于 09-10-13 23:05:55 | 只看该作者
惭愧,好用我也不是太努力
haling 发表于 09-10-13 23:07:20 | 只看该作者
楼主,你说得真好
维仙优 发表于 09-10-13 23:28:11 | 只看该作者
我本来是想报南方医的消化内科的,去年也是报这个。但是临近报名,又觉得竞争太大,自己不是很有信心。身边又太多杂事。想要稳中求胜。唉~临床和基础,鱼与熊掌不可兼得啊……

我干脆注册两个号,一个报临床一个报基础。再努力复习一个月,到了现场确定的时候在决定~~~

有点点狡猾,呵呵
qzhfzs 发表于 09-10-13 23:29:47 | 只看该作者
刚看见小响的日记~~~

进来浇水~~