Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 09-10-8 18:26:25 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2009-10-8 18:17 发表

我该好好检讨一下,昨晚看电视剧看到五点,睡了一个多小时,起来学习,上午还好,下午实在提不起精神了,一直在教室睡,头疼得要命~所以回来上网了......

啊?那还是睡吧,睡好了,有精神才能好好看书。
脑力劳动还是挺累的
刘西蒙西 发表于 09-10-8 18:40:12 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-10-6 00:11 发表
转了一圈忘写日记了,今天很累~~也不知道哦倒计时到那天了,懒得看了,看书才是王道
刚才和哥们发短信,他说他坚持不住了,今年考不上死的心都有了。我鼓励他说:“别死呀,你不还没媳妇呢吗?”
很精辟的回答 ...

经典啊,考研时生产力,媳妇是生产关系,生产力决定生产关系。
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-8 18:44:34 | 只看该作者
先小结一下,然后去看书喽
     早上7点半起来的,先看了一下做过的黄皮书。起来后接着看西综,终于把呼吸系统看完了,第二轮竟如此艰难。坚持一下好了生化就不打算看书了(看了也没什么用),至于生理嘛,也不看书了,已经看过3遍了,看看重点就好了。这样看来还需要看书的应该只剩下病理和外科可。
     下午,没有看书,又给邻居装系统去了,这回他家电脑挺牛的,连开始都没有了,就剩一张大墙纸,点左右键都没有反应,把碟放进去也没反应,既然这么不给面子我也没辙了,让他找高人好了。我实在只是个外行。
     晚上,就是现在了,等下去跑步,然后接着看书,看英语吧,政治~~要是有时间就看,没时间明天好了
以后不可以有什么事打扰,考前的日子我要与书为伴!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-8 18:45:41 | 只看该作者
原帖由 刘西蒙西 于 2009-10-8 18:40 发表

经典啊,考研时生产力,媳妇是生产关系,生产力决定生产关系。

呵呵,似乎很激励人哈!
维仙优 发表于 09-10-8 20:59:06 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-10-8 18:44 发表
先小结一下,然后去看书喽
     早上7点半起来的,先看了一下做过的黄皮书。起来后接着看西综,终于把呼吸系统看完了,第二轮竟如此艰难。坚持一下好了生化就不打算看书了(看了也没什么用),至于生理嘛,也不 ...

这个情况我也遇过哦。应该一样的吧~处理如下~
ctrl+Alt+delete
打开任务管理器
文件 新建任务
运行explorer.exe
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-9 23:17:32 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2009-10-8 20:59 发表

这个情况我也遇过哦。应该一样的吧~处理如下~
ctrl+Alt+delete
打开任务管理器
文件 新建任务
运行explorer.exe

哦,我还真按ctrl+Alt+delete了,可惜不知道该怎么办就关机了,下次试试。谢谢小优喽
49165760 发表于 09-10-10 00:11:08 | 只看该作者
不知道小响找到道长视频没.
--手机发布
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-11 00:10:56 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-10 00:11 发表
不知道小响找到道长视频没.
--手机发布

还没顾上找呢,手机发布?哦,糖糖在用手机上啊呵呵,这么晚了还没睡啊
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-11 11:50:36 | 只看该作者
感谢糖糖的指点,感谢小月的推荐,今天终于起了个大早吧王道长的下下来了,刚开始听。目前感觉和徐绽的没什么区别
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-12 13:08:07 | 只看该作者
最近总是莫名的手忙脚乱,一下子想到这个没看,一下子又想到那个还没背会,突然又感觉什么东西忘了~~
计划也不知不觉被打乱,还是要努力静下来!利用好这有限的时间!

相爱的人都等在这地方

黄雅莉

我喜欢你肯定的目光落在我身上
对我说以后不要一个人去流浪
我也想有个人真心守候在身旁
生命才才会圆满
我们在同一时间走进彼此心房
才发现相爱的人都等在这地方
清醒时找到彼此可以依靠的肩膀
我要做你的信仰
爱上你那是我一直追逐的梦想
爱上我让你告别悲伤