Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 09-10-4 23:59:15 | 只看该作者
很晚了,还是忍不住上来看一眼,什么时候又有这么个习惯了呵呵。
还是没有被作文,突然不知道应该背哪里的作文。
其他还好,西综应该算还不错,但政治的进度要慢很多,两天了,一章还没有看完。晚上和妈妈看了一会特殊争夺,谍战片总是让人看了就放不下,但依然不肯牺牲休息时间来补上进度。
唉~~真是不见棺材不落泪,要是再像去年西综西综看不完,政治政治看不完,绝对是很郁闷,要是英语标准的话估计去年也没看完。好在今年西综算是看了一遍了。可质量差了点。年纪大了记忆力也不行了~~
那时候趁年轻多看两眼多好,也不至于~~
算了,洗洗睡了
大象的左腿 发表于 09-10-5 07:20:56 | 只看该作者
来看看小响 呵呵
月牙鸣沙 发表于 09-10-5 22:59:27 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2009-10-4 23:59 发表
很晚了,还是忍不住上来看一眼,什么时候又有这么个习惯了呵呵。
还是没有被作文,突然不知道应该背哪里的作文。
其他还好,西综应该算还不错,但政治的进度要慢很多,两天了,一章还没有看完。晚上和妈妈看了 ...

小响在家看书啊,环境、饮食都能保证。还能上网查资料信息。可以说完美啦 马上报名了,加油!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-5 23:55:54 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-10-5 07:20 发表
来看看小响 呵呵

谢谢啦,vv多半是妹妹呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-5 23:57:07 | 只看该作者
原帖由 月牙鸣沙 于 2009-10-5 22:59 发表

小响在家看书啊,环境、饮食都能保证。还能上网查资料信息。可以说完美啦 马上报名了,加油!

没办法,甲流把学校封起来了,其实还是在学校效率高一些,在家明显慢下来了,月牙的马甲加油哦!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-6 00:11:11 | 只看该作者
转了一圈忘写日记了,今天很累~~也不知道哦倒计时到那天了,懒得看了,看书才是王道
刚才和哥们发短信,他说他坚持不住了,今年考不上死的心都有了。我鼓励他说:“别死呀,你不还没媳妇呢吗?”
很精辟的回答把我镇住了:“唉~,这个问题比媳妇严重多了,考研是生产力,媳妇是生产关系,失败了我就什么都没了”。我:“哦,那你为了媳妇加油啊!”,他说:“好的,为我未来的媳妇加油!(说的我就好这口没别的了)”
维仙优 发表于 09-10-6 20:44:34 | 只看该作者
嘟嘟嘟嘟……
Kukmoon 发表于 09-10-6 22:02:45 | 只看该作者
来看看小响……
小蚂蚁1 发表于 09-10-6 22:13:18 | 只看该作者
看看~
学习累了,看看别人都怎么坚持下去的,学点经验......
雨石ys 发表于 09-10-6 23:32:08 | 只看该作者
说的好,即便很合得来但却过着很不同的日子