Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

夏天的小兔 发表于 09-9-11 19:46:28 | 只看该作者
恩,加油努力吧
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-11 19:57:35 | 只看该作者
活的小铁,平时是……

呵呵~

千万不要被周围的不好的影响影响到哦~大家一起加油,这是对你说也是对我自己说的,呵呵~ [/quote]
[s:3] 我的意思是~~呵呵,在QQ群里碰到真的了。加油哦!!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-11 19:59:16 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2009-9-9 23:26 发表

活的小铁,平时是……

呵呵~

千万不要被周围的不好的影响影响到哦~大家一起加油,这是对你说也是对我自己说的,呵呵~

我的意思是!!在QQ群里看见他了呵呵[s:3]
一起加油哦!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-11 20:17:21 | 只看该作者
刚才找了半天自己的日记,还真是不太好找。
首先宣布,放弃同化室友的妄想。人各有志,何必强求(其实人都有惰性,不让让同化就已经很好了)。
下周计划:
结束外科复习(第一轮西综复习)

英语继续背单词,每天4篇阅读,4个长难句

政治,要开始更认真得看政治了,下周3之前看完徐之明的马原,然后开始看大纲和大纲解析(进度~~书不在手边,到时在安排好了)。既然属后知后觉的选手,早动手也没什么丢人的。

按自己的计划做,让无聊的人说去吧!
wzb_seu007 发表于 09-9-11 20:35:18 | 只看该作者
呵呵,真版主来了,小响加油。明年北医见!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-11 20:59:08 | 只看该作者
刚才找了半天自己的日记,还真是不太好找。
首先宣布,放弃同化室友的妄想。人各有志,何必强求(其实人都有惰性,不让让同化就已经很好了)。
下周计划:
结束外科复习(第一轮西综复习)

英语继续背单词,每天4篇阅读,4个长难句

政治,要开始更认真得看政治了,下周3之前看完徐之明的马原,然后开始看大纲和大纲解析(进度~~书不在手边,到时在安排好了)。既然属后知后觉的选手,早动手也没什么丢人的。

按自己的计划做,让无聊的人说去吧!
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-11 21:57:37 | 只看该作者
原帖由 wzb_seu007 于 2009-9-11 20:35 发表
呵呵,真版主来了,小响加油。明年北医见!

呵呵,还真是真的斑竹,我尽量,你加油哦!
yayahooh 发表于 09-9-12 10:07:13 | 只看该作者
看看这只小猫
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-12 16:19:47 | 只看该作者
原帖由 yayahooh 于 2009-9-12 10:07 发表
看看这只小猫

是猫粮啊,呵呵,欢迎哦
 楼主| icyjiajia 发表于 09-9-12 16:43:59 | 只看该作者
如果不能为自己活,就要做一个对别人有用的人,至少是家人和朋友有用的人。
今天没有看书,明天也有情况,看来要从周一开始了。