Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

小蚂蚁1 发表于 09-10-19 23:13:26 | 只看该作者

回复 #170 icyjiajia 的帖子

别吓我哦!我胆子小,每天晚自习都不敢最后一个走~

呵呵,我在宿舍的时间越来越少了,担心自己受不了诱惑~
每天看你们的日记找信心,鼓励自己坚持下去~考研真的很不容易,一起加油吧!拿到通知书那天,我会觉得现在自己所有的付出都是值得的!
yanglong757 发表于 09-10-20 16:51:52 | 只看该作者
楼主 说的 是啊     为什么不当面跟他讲呢
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-20 17:41:08 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2009-10-19 23:13 发表
别吓我哦!我胆子小,每天晚自习都不敢最后一个走~

呵呵,我在宿舍的时间越来越少了,担心自己受不了诱惑~
每天看你们的日记找信心,鼓励自己坚持下去~考研真的很不容易,一起加油吧!拿到通知书那天,我会 ...

一样的,学校解封了,我也很想回去,在家效率太低,总是看着看着就不知道想什么去了,可是这边甲流好像又有抬头的趋势,妈妈不让回,郁闷。
小蚂蚁不用怕,今天看新闻一个被击毙,另外3个也已经捉到了。
我们都很强的,一定能坚持到成功的那一刻!加油哦!

一天已经过去了三分之一,突然不知道怎么复习西综了,第二遍看内科了,看了书还想看贺银成的,进度很慢,都两周多了,才看到循环系统,向改进一下计划,却又无从下手,总觉得剩下的时间太短,看着这个又想着还有别的没做。

同学今天给我送来了书,打算从明天开始做英语真题,然后按照论坛里很多帖子的建议,先做一遍,然后仔细研读。今年迟迟没有做真题是因为去年做了两遍,所以一直都是在做胡敏的200题,感觉前100篇还是有训练价值,后面的尤其是中间的那60篇与真题相差太远,很打击人。还剩下20篇新题型和20篇冲刺的阅读没有做,就先放下好了,以后以真题为主,无聊的时候做着玩玩。哦,对了,也要真的开始背阅读了,我这英语水平是要多下点功夫才行的。

政治,晚上该看毛特的第九章了,原来是做的徐之明的梯度训练,感觉不太好,尤其是昨天做第8章的时候,现在大纲里都以17大为主了,而他的题还比较老,很多答案都是按16大答的。时间不多,现在有1600了,就集中精力做1600好了,是不是和大纲配套不知道,但至少是根据今年新大纲编的题。

楼主| icyjiajia 发表于 09-10-20 17:42:01 | 只看该作者
原帖由 yanglong757 于 2009-10-20 16:51 发表
楼主 说的 是啊     为什么不当面跟他讲呢

人各有志还是不要勉强别人的好。
lazymia 发表于 09-10-20 19:22:26 | 只看该作者
这个他是哪个呀。。。。。。

其实甲流没那么恐怖的啦 不是说疫苗已经出来了么
kaoyansheng 发表于 09-10-20 20:42:00 | 只看该作者
谢谢谢楼主,加油!
jack951 发表于 09-10-20 21:40:15 | 只看该作者
加油。一起努力。楼主不错。
小蚂蚁1 发表于 09-10-20 23:05:30 | 只看该作者

回复 #173 icyjiajia 的帖子

我有空买阅读去,呵呵~
现在英语已经压到了一个小时以内,没那么多时间了,专业课太成问题了~
我都在教室看书,今天和几个同学聊了,感觉好多了,呵呵,宿舍真的很压抑,不考研的人永远无法体会考研人的心情,所以就自己给自己加油啦!
生命像一首情歌 发表于 09-10-21 00:48:59 | 只看该作者
来看看小响,加油!
lazymia 发表于 09-10-21 10:25:18 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2009-10-20 23:05 发表
我有空买阅读去,呵呵~
现在英语已经压到了一个小时以内,没那么多时间了,专业课太成问题了~
我都在教室看书,今天和几个同学聊了,感觉好多了,呵呵,宿舍真的很压抑,不考研的人永远无法体会考研人的心情, ...

寝室里面是这样的 没有什么压力 大家都各玩各的 所以还是去图书馆比较好