Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

49165760 发表于 09-10-21 12:58:56 | 只看该作者
序列之二《模拟试题》勘误表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小蚂蚁1 发表于 09-10-21 13:08:14 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-10-21 10:25 发表

寝室里面是这样的 没有什么压力 大家都各玩各的 所以还是去图书馆比较好

我们寝室就剩了2个人,呵呵,都没话说了~她不鼓励我,我回来时有时连招呼都不打,还好,自己看开点就行,要不早郁闷死了~
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-21 22:38:57 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-10-20 19:22 发表
这个他是哪个呀。。。。。。

其实甲流没那么恐怖的啦 不是说疫苗已经出来了么

出来时出来了,可是那个事给指定人群打的,是国家免费打的。
------------------------------------------------------------------
谢谢昕昕,一起加油哦!
-------------------------------------------------------------------
超级感谢糖糖!!![s:4]
-------------------------------------------------------------------
小蚂蚁已经很好了,我大四的时候觉得我的好朋友有心理问题,她不允许我和其他女生有说有笑(他有男朋友的),我和她说话她都能当那么多人不理我。我多少怀疑他那时开始有双性恋倾向。直到大5我去了另外的医院实习才算解脱。
今天完成了英语97年的前3篇阅读,以及单词背诵任务(虽然背的很郁闷)
政治看完了毛特的11.12章,西综没有看。因为单词占用了太多时间,明天要改一下背单词的计划了。没有那么多时间背他了。

lazymia 发表于 09-10-21 23:29:41 | 只看该作者

回复 #183 icyjiajia 的帖子

你碰到了好神奇的事件 果然有意思 啊 我就没遇到过。。。
小蚂蚁1 发表于 09-10-21 23:37:34 | 只看该作者

回复 #183 icyjiajia 的帖子

谢谢小响,呵呵,看开了,自己不迷失就行~
49165760 发表于 09-10-22 01:44:43 | 只看该作者
你好朋友真怪...
 楼主| icyjiajia 发表于 09-10-22 17:51:29 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-10-21 23:29 发表
你碰到了好神奇的事件 果然有意思 啊 我就没遇到过。。。

小七,糖糖
其实事件很郁闷的事,我感觉我那时快崩溃了,不过现在能够比较坚强,不那么好激动和那时的锻炼很有关系。其实还是和正常人在一起好![s:5]
------------------------------------------------------------------------------------------
今天去了一趟学校,把书拿回来了,在学校里必须要带口罩,无论是上课还是上自习,我还是继续留在家好了。等彻底安全再回去
小结下:
政治:看了13.14.15章终于完成毛特第一遍
英语:到目前为止只背了单词,等会吃晚饭打算把昨天没做的2篇阅读做了,然后把单词写出来集中精力背一下,分析一下长难句
西综:今天要看完炎症性肠病
从今天算还有79天考研!伙伴们加油哦
苯甲醇 发表于 09-10-22 19:15:08 | 只看该作者
,,支持楼主
qzhfzs 发表于 09-10-23 00:28:16 | 只看该作者
我一直跟马加爵住一宿舍~~小响,你知足吧~~
糯米鱼 发表于 09-10-23 00:37:07 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-10-23 00:28 发表
我一直跟马加爵住一宿舍~~小响,你知足吧~~

那么恐怖哦?[s:10]