Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-3-4 09:29:09 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-3 14:41 发表
在家坐了几天了。。。更加累。。。。

最近不用实习吗?昨天打球来着,累,下午睡到5点,现在只想让自己忙起来,忘记不该想的
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-4 09:29:47 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-3-3 17:12 发表
我现在是站也不是,坐也不是,焦虑不安啊……

面试要开始了吗?几号呀?为你祈祷!!
小默茶 发表于 10-3-4 14:51:04 | 只看该作者
这个帖子从头看到尾,嗯嗯,感动加受鼓舞。
先说说感情。。
初恋在高二,那时候他每天晚上送我回家,然后站在我家楼下看我,直到我灯亮了,跟他说回去吧,他才一步一回头地走了。
那是一份怎样的感动啊,一直一直到高考之后,我到苏州上学之前,他几乎每天都是这样的。
我也想和初恋结婚,可是大一还没有完我们就分了。至于为何,我现在都搞不明白。大概是因为分隔两地,他寂寞了吧。
我不得不说他很不成熟,像个孩子,所以喜欢粘着我。而我,刚进大学的时候必然每天忙于乱七八糟的事情。他觉得我忽视他,甚至觉得我根本不爱他。我在他现在一个女同学的相册里看到了他的照片,照片里他那么开心,我知道他变了。
那是07年的端午节,我跑到车站买了张可以立即出发的车票,奔他那儿去了。见到他的一刹那我就知道,我们完了。
他没有抱我,甚至没有笑。我知道他心里想什么了。也许那时候他已经和她在一起了。
四点多到的,六点多分手,七点多到了我一个朋友那里。就再也没有见过他。
我想过挽回,可是他拒绝了,我知道是他错,我这样很jian,可是我放不下啊,在一起经历了那么多美好,他说走就走了。
直到今年寒假,初四那天,同学聚会。他很意外地出现在我面前。分手之后的所有同学聚会,他都不会参加的。这是第一次。
他什么都没有变,只是心变了。我们礼貌性地问好,别扭地微笑。
看着他的样子,我心里又难过了,又动摇了。当天晚上,我找到他的号码,跟他聊天。他依旧拒绝。
算起来是第三次了。都说事不过三,我发誓我不会再找他了。
放下那些,该接受别人了。
然后说考研吧。呵呵,我11年考研。昨天无意间发现这里,以后常来~~
大家一起,好好生活。
shunshun 发表于 10-3-4 15:32:59 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-4 09:29 发表

最近不用实习吗?昨天打球来着,累,下午睡到5点,现在只想让自己忙起来,忘记不该想的

你们真的当我说话是耳边风是吧。。。。

都说了屁股动了个小手术了。。。缝了5针,现在都还没得拆线

而且我美丽的屁股,也留下了一条疤痕。。。

打什么球呀?羽毛球吗~

话说你忙起来了,忘记想我咋办呢,我也应该属于不该想的吧,哈哈~~
shunshun 发表于 10-3-4 15:34:29 | 只看该作者
原帖由 小默茶 于 2010-3-4 14:51 发表
先说说感情。。
初恋在高二,那时候他每天晚上送我回家,然后站在我家楼下看我,直到我灯亮了,跟他说回去吧,他才一步一回头地走了。
那是一份怎样的感动啊,一直 ...

哎。。。女人都是感性的动物。。。

妹子,别伤心,有哥在~~

没事常来坐坐,我也要考的,一起努力哈~~

弄个头像呗,容易辨认的说。。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-4 21:11:56 | 只看该作者
原帖由 小默茶 于 2010-3-4 14:51 发表
先说说感情。。
那是一份怎样的感动啊,一直 ...

谢谢你
人总是要经历一些事才会长大的
都会好的,好好准备考试吧,真的不容易,认真的去准备,一定会有多一份的收获,考研不仅是知识的提升也是生命的淬炼
加油吧!!

楼主| icyjiajia 发表于 10-3-4 21:17:15 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-4 15:32 发表

你们真的当我说话是耳边风是吧。。。。

都说了屁股动了个小手术了。。。缝了5针,现在都还没得拆线

而且我美丽的屁股,也留下了一条疤痕。。。

打什么球呀?羽毛球吗~

话说你忙起来了, ...

长了个囊肿吗?
呵呵,我前几天还给老师拉钩子做了个粉瘤,特大,我们老师剪着剪着突然,有一个血柱喷到我袖子上,然后还是同学给我洗的
小顺,你应该来让我练练手就好啦
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-4 21:19:02 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-4 15:34 发表

哎。。。女人都是感性的动物。。。

妹子,别伤心,有哥在~~

没事常来坐坐,我也要考的,一起努力哈~~

弄个头像呗,容易辨认的说。。。  

恩,小顺说的对,弄个头像比较好认
维仙优 发表于 10-3-5 09:29:35 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-4 21:17 发表

长了个囊肿吗?
呵呵,我前几天还给老师拉钩子做了个粉瘤,特大,我们老师剪着剪着突然,有一个血柱喷到我袖子上,然后还是同学给我洗的
小顺,你应该来让我练练手就好啦

我有次切甲状腺的时候,一个血柱喷出来,我闪了一下,没完全闪过,右半脸都是血。还有一部分射后面的墙了……吓死我了~多怕病人有什么病啊,而且从来没这么庆幸过自己是近视眼戴了眼镜……
维仙优 发表于 10-3-5 09:30:29 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-4 09:29 发表

面试要开始了吗?几号呀?为你祈祷!!

7号下午,我已经快疯了……

可怜我的小心脏。。。