Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楠玲之秋 发表于 10-2-25 17:54:00 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-25 13:30 发表
你们在一起是快乐多一些还是伤心多一些,其中的快乐是建立在谁的痛苦之上

如果这些快乐都是以你的妥协为代价而换取的,那么就算了,反正我一向都是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的。。。(又一次不良示范)

记住一句话,如果连自己都不爱那还如何让别人爱自己呢,女人把自己看的金贵的是应该的,只要不恃宠而骄就行!

恩~很有味道,说的对!!
shunshun 发表于 10-2-25 22:59:40 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-24 23:10 发表

家里不同意是很大的问题的,你还小,等碰上了就知道了

谁都希望自己的婚姻是得到真心祝福的,强扭的瓜不甜嘛

算了吧,反正我选的,我爸妈肯定会支持的。。这点是肯定的。。。。

是我结婚,又不是他们结婚,难道我选个女的结婚还能碍着他们。。。笑话。。。

等有工作了,又不和他们一起住,又不吃他们的,对他们有什么影响,只要选择对自己好的就行,别选错就行~~
shunshun 发表于 10-2-25 23:09:00 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 10:02 发表

小顺表这样,好男人才会有人疼啊

看来佳佳伤心过度了。。。我只是开玩笑的说,而且我也没说不做好男人呀。。

我本来就是个好男人好吧~~~
shunshun 发表于 10-2-25 23:11:36 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 10:10 发表

这个也和我同学一样,那男的约她出来最后说分手的时候,说要给她台笔记本电脑……我同学很伤心的跟我说,男朋友丢了要个笔记本干嘛……倒是把我气个半死。我脾气不好。以后要是碰见那男的估计我会揍他,他什 ...

应该要的,要了以后就当着他的面把笔记本踩烂。。。多爽~~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-26 12:21:09 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-25 22:59 发表

算了吧,反正我选的,我爸妈肯定会支持的。。这点是肯定的。。。。

是我结婚,又不是他们结婚,难道我选个女的结婚还能碍着他们。。。笑话。。。

等有工作了,又不和他们一起住,又不吃他们的,对他们 ...

小顺,你说的不对,结婚其实不是两个人的事,你嫁给他就相当于嫁给他爸他妈,他爷爷奶奶,他姥姥姥爷,甚至是他四叔四婶!也就是说嫁给他的整个关系网了。
小顺还能这样轻松的说这件事,大概因为还没经历过吧
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-26 12:22:03 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-25 23:11 发表

应该要的,要了以后就当着他的面把笔记本踩烂。。。多爽~~~

我要把笔记本拿去卖掉,换成钢镚1分的,仍在他脸上
lazymia 发表于 10-2-26 12:33:30 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-26 12:21 发表

小顺,你说的不对,结婚其实不是两个人的事,你嫁给他就相当于嫁给他爸他妈,他爷爷奶奶,他姥姥姥爷,甚至是他四叔四婶!也就是说嫁给他的整个关系网了。

男人对这方面很迟钝的,更何况小顺还没碰到呢
lazymia 发表于 10-2-26 12:33:48 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-26 12:22 发表

我要把笔记本拿去卖掉,换成钢镚1分的,仍在他脸上

这招很好,哈哈,学会啦!
shunshun 发表于 10-2-26 15:50:02 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-26 12:21 发表

佳啊,你说这话的时候怎么好像把我当女的啦。。。还嫁给她。。。

我能说得出,肯定有考虑过嘛~我说话都是经过脑子的。。

我爸妈对我很好的,这方面他们也不会干涉的。。往大了说,确实是两个家庭的结合,但本质也只是两个人的结合。。。

还有,能轻松面对一件事,要么是没经历过,不知道其严重性,要么是知道其严重性,但是能够应对、解决。。。恩,大概是这样~~
shunshun 发表于 10-2-26 15:50:37 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-26 12:33 发表

男人对这方面很迟钝的,更何况小顺还没碰到呢

偶的感情很细腻的~~~