Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:01:29 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-24 09:20 发表
吼吼,很多有故事的人哇~

其实年轻的时候,总是该为爱执着一次的,不然老了以后也许会后悔,怎么我当年都没有冲动没有激情过一次呢。[s:8]  = =  嘿嘿。

唉,我现在就没精力再想别的了,年轻的时候已 ...

我现在已经后悔了,真不该相信有爱情,尤其是相信他会发生在我身上
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:02:31 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-24 15:25 发表

我的目标是做一个成熟的男淫,所以不要用可爱来形容我。。。  

小顺表这样,好男人才会有人疼啊
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:07:01 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-2-24 15:30 发表

我能理解的。我的2位好朋友都在前不久和初恋男友分手。很心痛很心痛。一位好朋友,江苏的,她哭着告诉我她不想活了。她好心痛。是男方家里不同意他们在一起。硬拆散了。两个人都哭得跟泪人儿是的。可男方流着 ...

小喜,他们真的很虚伪,说什么家里不同意,还给我好朋友发短信,说给她钱,让他带我出去玩玩。小喜你知道的我不想要钱不想出去玩,我想他~~
我觉得他完全是用这种方法来让自己的愧疚释放,在这种时候把自己伪装成圣人。他居然在这种时候提到钱,6年了,我去当小三的话现在也是大款了吧!

维仙优 发表于 10-2-25 10:07:26 | 只看该作者
会好起来的,一切都会好起来的。以后再回头看会笑自己傻~

你会找到那个最适合自己的人的。习惯是可以改变的。ICY,一定要加油啊!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:07:33 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-2-24 16:04 发表
icy~
icy~
icy~
[s:4] 祝可爱的icy幸福直线上升~~~

谢谢小楠!我很快就会好的
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:08:36 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-2-24 22:45 发表

顺其自然,我算是想明白了,生活这玩意儿就一疯子,只有傻子才能活得快乐

呵呵,有些事也只能装傻了
维仙优 发表于 10-2-25 10:10:55 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 10:07 发表

小喜,他们真的很虚伪,说什么家里不同意,还给我好朋友发短信,说给她钱,让他带我出去玩玩。小喜你知道的我不想要钱不想出去玩,我想他~~
我觉得他完全是用这种方法来让自己的愧疚释放,在这种时候把自己伪 ...

这个也和我同学一样,那男的约她出来最后说分手的时候,说要给她台笔记本电脑……我同学很伤心的跟我说,男朋友丢了要个笔记本干嘛……倒是把我气个半死。我脾气不好。以后要是碰见那男的估计我会揍他,他什么条件也配不起我同学啊。怒
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:11:11 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 10:07 发表
会好起来的,一切都会好起来的。以后再回头看会笑自己傻~

你会找到那个最适合自己的人的。习惯是可以改变的。ICY,一定要加油啊!

恩,小优在啊,遇到你还真的很不容易呢。我现在开始和同学上班,和妈妈打球练瑜伽,希望可以很快好起来
维仙优 发表于 10-2-25 10:11:20 | 只看该作者
坏男人原来也差不多
维仙优 发表于 10-2-25 10:13:14 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 10:11 发表

恩,小优在啊,遇到你还真的很不容易呢。我现在开始和同学上班,和妈妈打球练瑜伽,希望可以很快好起来

很好啊,有事做就不会那么想了。练瑜伽啊[s:8] 我想ICY一定是很讨人喜欢的女孩子了。我身体硬的要命,最怕体能测试的那个柔韧性的测试了,每次都得同学在后面偷偷压我一下,痛苦啊,我根本没办法弯下去。瑜伽我想都不敢想,呵呵