Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

shunshun 发表于 10-2-22 21:09:23 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-22 09:43 发表
都结束了,算是好聚好散,结果还不错

看到这句,我不由得心一惊,还以为小响和我一样杯具了。。。

再往下看,原来是感情问题。。。。还好还好,前途比较重要的说~~

男人哪没有,一抓一大把。。。

不过实在伤心的话,偶的肩膀还是蛮厚实的~~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-22 21:16:53 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-22 16:02 发表
抱抱 要不小响一起征婚吧!!!

不了,我觉得那个不靠谱,呵呵。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-22 21:17:31 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-22 11:07 发表
唔。。。摸摸

时间是个好东西。=V=

恩,我想是的,呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-22 21:18:08 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-22 20:48 发表
征婚……算我一个,我也来报名~

祝小优成功呦[s:4]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-22 21:18:35 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-22 21:09 发表

看到这句,我不由得心一惊,还以为小响和我一样杯具了。。。

再往下看,原来是感情问题。。。。还好还好,前途比较重要的说~~

男人哪没有,一抓一大把。。。

不过实在伤心的话,偶的肩膀还是 ...

呵呵,恩,谢谢小顺,我没事的,一切都好
lazymia 发表于 10-2-22 22:42:55 | 只看该作者
没事 小响 俺们最坚强 时间是最好的良药 虽然苦了点 但多喝喝咖啡就压住了
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-23 10:41:58 | 只看该作者
我还是很没出息的,还是挺舍不得的,从开始我就很认真。
今天还是忍不住给他打电话了,原来是因为她妈妈,真的是因为他妈妈,我给他打电话时他妈妈还一直小声在旁边和他说话,呵呵。
突然释怀了很多,这次我心服口服,没有什么遗憾了。
还记得他问过我我为什么不问他我和他妈妈掉到水里他先救谁,我说因为我知道答案,你肯定让我把你妈妈就上来再自己上来。他说是的。
现在看来如果我自己爬上来他也会把我一脚踢进水里,知道我把他妈妈就上来。
他说的对,他们才是一家人。那我呢?我想只是一个美丽的意外吧!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-23 10:43:23 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-22 22:42 发表
没事 小响 俺们最坚强 时间是最好的良药 虽然苦了点 但多喝喝咖啡就压住了

恩我没事的,谢谢小七,昨天写东西还在哭呢,现在已经没事了。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-23 10:44:45 | 只看该作者
郑重声明,从今天起小响这个名字不用了,因为这个是他的名字,以后叫我 icy就可以了
给自己一个空间,放过他,也放过自己。
shunshun 发表于 10-2-23 17:10:17 | 只看该作者
写东西?是写在日记本上还是空间上呀。。。我最喜欢听别人说感情故事。。

拜托,早说嘛,我叫了那么久,原来是个男人名字。。。害得我刚刚还在找你的帖子,还好记得你是ICY

不过ICY是什么意思捏?爱CY,爱陈Y。。。恩,应该是这样的,哈哈~~