Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-2-23 18:17:38 | 只看该作者
icy~icy~icy~小喜记住了~有点儿心痛~一切都会过去的~时间是最好的医师~没有缘分了~就好聚好散~icy要勇敢哦。多和朋友一起出去逛逛街,散散心。那不属于自己的缘分终究会散尽。好好照顾自己,迎接属于自己的那一个人~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-23 18:56:19 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-23 17:10 发表
写东西?是写在日记本上还是空间上呀。。。我最喜欢听别人说感情故事。。

拜托,早说嘛,我叫了那么久,原来是个男人名字。。。害得我刚刚还在找你的帖子,还好记得你是ICY

不过ICY是什么意思捏?爱 ...

呵呵,小顺这个是我的英文名,我这个人太认真,太重感情,太热情,希望可以降降温所以叫这个
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-23 19:04:20 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-2-23 18:17 发表
icy~icy~icy~小喜记住了~有点儿心痛~一切都会过去的~时间是最好的医师~没有缘分了~就好聚好散~icy要勇敢哦。多和朋友一起出去逛逛街,散散心。那不属于自己的缘分终究会散尽。好好照顾自己,迎接属于自己的那一个人~

恩,可是小喜你能懂吗?真的很难受,当时在一起我家就不同意,这么多年了,我不顾我爸爸妈妈的意见一直和他坚持到现在,终于我家人肯为我接受他了,他确不能为我做点什么。而我还是那么没出息,还对他有幻想,我下午又给他打电话,发短信了 ,他听起来没事么事,声音像往常打电话一样,没有一丝伤感,我的心真的疼,我感觉它就快工作不了了。
最后和他说不如我们一起去死吧,他第一反映就是马上拒绝。呵呵,原来就觉得有个人能陪着我死去多好,每当听到有情侣一起死掉的消息我都会羡慕不已,希望有天如果我去死他会和我一起。其实我早知道他不会的。
我安慰自己很久,可不知道为什么还是忘不了他,我太需要时间了。
lazymia 发表于 10-2-23 21:56:38 | 只看该作者
Icy,说让你不难过那是假的,但凡真心付出过的都不可能马上做到,那年我的难过只怕比你少不了多少。

08年的8月份还好好的一起,看他打篮球,给我做饭洗衣服,开开心心的看电视,9月去了外地,隔两天就一个电话,可到了十一时候就分手了,新号码没有告诉我,辗转几次才得知,但是怎么联系都不回应,我每天上课讲着讲着思绪就游离,我怕自己想他,于是我考研,那半年过的真的是地狱般的生活,一个星期有20节课要上,下班回来就学习,我哪里都不敢去,我怕我去到任何一个地方都会有回忆,我不听他爱听的歌曲,不看他爱看的节目,就连看到一群人打篮球我也远远地绕开,只因为那是他最爱的运动,电视里放着NBA我铁定转台,若不然只怕自己会掉下泪来。我每晚都看书到很晚,白天就猛喝咖啡,中午也不休息,我怕自己一停下来就会想他,我怕自己一时冲动回去他在的城市找他问个究竟。

我始终都不知道他为什么突然就这样放弃了。去年机缘巧合,我问他为何突然不联系了,他说觉得很没意思。那个时候我真的是心都死了,之前虽然是分手了,可是依然会期待,也许会有转机,但那之后我真的彻底死心了,既然他都这样说了我又何必自讨没趣呢。于是我换了房子、电话,有个人说得对,如果有人真的有心要找一个人,无论怎样都会找到的,除非他不想找,那么我留着过去的一切还有什么意义呢?

曾经看过这样一句话,爱情不是谁离了谁就活不下去,而是和谁在一起更开心,我和他在一起的时候都很快乐,但是我坚持不代表他想要坚持,或许和我在一起压力很大,又或者我要的他给不了,无论他的理由是什么,如今在我这里只有一种解释,其实他没有那么爱我。于是这一年多来自己都是心如止水,没有碰到让自己心动的人也懒得去认识人了,感情这东西太难说了,也许我还会相信爱情,但已经完全不期待会发生在自己的身上,呵呵,我是反面教材,不要学习啦!

Icy,一切都会过去的,慢慢来,一天忘不了那么就一个月,一个月忘不了那就一年,总有一天他会出现在曾经,而不是当下,总有一天会被抛在脑后而不是时刻出现,加油吧!
漫步雲端 发表于 10-2-23 22:16:24 | 只看该作者
汗,小顺的联想力真是丰富哇~ = =b

摸摸ICY。。。不要急,缘分未到而已,总会有个人在未来的路上等你。

话说。。。我总是把ICY看成ICU。。。囧
维仙优 发表于 10-2-23 23:08:56 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-23 19:04 发表

恩,可是小喜你能懂吗?真的很难受,当时在一起我家就不同意,这么多年了,我不顾我爸爸妈妈的意见一直和他坚持到现在,终于我家人肯为我接受他了,他确不能为我做点什么。而我还是那么没出息,还对他有幻想, ...

这种烂人,他答应你都不能跟他去。即使将来有人叫你一起去,你都不能去,太傻了!

我以前也有个男朋友,开始也是很好。后来就很冷淡了,我不发信息给他,他是绝对不会找我的。即使QQ故意在线,看到他也在线,他也绝不理我。我每次忍着想不发信息给他,一天一天的数数,今天是第几天,今天是第几天……每天都痛苦的不得了。最后还是忍不住找他。他不让我去学校找他,我非缠着他没办法,才来学校看我一下,却每次都故意找茬不欢而散。又生气又难过,在同学面前还要强颜欢笑,晚上一回到自己床上,拉上床帘整个人都止不住的发抖,心痛的就想把心脏挖出来都丢掉。晚上发信息给他也不回,都是偷偷哭到鼻塞,还怕吵到同学,然后哭到睡着的……再后来,他搬了新宿舍,宿舍电话号码也没告诉我,手机也停了,网也不上了,彻底消失了一阵子。那时也快期末考了,都捧着书一边哭一边背书,日子浑浑噩噩的……再后来就放寒假了,回到家,所有的场景都没有和他的回忆,又有高中的同学会等很多活动,偶尔和高中的姐妹出去逛街,放风筝,突然一下好像就舒服多了,真的,很突然的就好多了。新年的时候他打了电话给我拜年,说前阵子手机坏了,宿舍也断网了,所以就没联系了。笑话了,有心的话用公用电话打个电话给我不是很难吧,或者借同学手机发个短信,去网吧留个言。毕竟我的通讯方式都没有断啊。我姑且听着了。他这样折磨我,就是不谈分手的问题,大概就是想我先提分手吧。再开学的时候说到这个问题,他说要不我们继续到毕业吧,如果我们那时还是现在这样的关系就分手吧。。。那我为什么要继续维持这样的关系让自己再继续痛苦啊,我有病啊。我立刻就要分手!等我毕业的时候就已经把你忘的光光的了。何必拖那么久到时还是要伤心呢。同学都争着留在广州实习,我就选了一个外地的实习医院,打包好行李就跑了。虽然在那边比较寂寞,但是却是个不错的地方,我至今都很庆幸去了那里实习。日子过的很快,时间真的是无所不能。后来他也有回来找我,叫我给他个机会,嘿嘿~~~不过晚了!有点像写小说了,我也没想到他回头的,不过确实是这样。本来我们也不是一个城市的,我们同届,他比我早毕业一年,已经回家工作了,在一起的机会不大,不知道还回头找我干嘛,工作无聊空虚吗。当我是什么啊……

现在心里了无牵挂的感觉真好,自由万岁!

ICY,让他后悔去!新的生活就开始了呢,准备好迎接吧~
维仙优 发表于 10-2-23 23:16:38 | 只看该作者
讲到妈妈反对的,我想起个同学,她和她男朋友拍拖四年了,见了家长也两年了。开始男方家里对她还蛮好的呢,我们估计他们是我们这几个姐妹里最稳定的了。结果毕业后几个月就分了,就是男方家里不同意。

理由是:他们的八字不合!!!

如果他家真相信这个,为什么一开始不算好呢,拖到这么多年,女生本来是潮汕那边的人,为了他拼命留广州工作了。现在才这样说!听到这个我都要晕了,立刻打电话去把那个男生骂个狗血淋头……

但是我同学现在还是经常和他联系,还说想等那个男生,但是那个男生已经明说了不要我同学等……但是又经常要我同学帮他充手机卡什么的,因为我同学现在还住在学校附近,手机充值经常有优惠……

气死我咯……
维仙优 发表于 10-2-23 23:18:53 | 只看该作者
我不希望和情侣一起死掉。

我要和老伴一起慢慢变老,然后我要死在他前面一点~
shunshun 发表于 10-2-24 00:47:42 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-23 22:16 发表
汗,小顺的联想力真是丰富哇~ = =b

摸摸ICY。。。不要急,缘分未到而已,总会有个人在未来的路上等你。

话说。。。我总是把ICY看成ICU。。。囧

哟吼吼吼。。。我的想象力从来都是很丰富的说~~

ICU?莫非也是个学医的童鞋。。。
shunshun 发表于 10-2-24 00:50:40 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-23 18:56 发表

呵呵,小顺这个是我的英文名,我这个人太认真,太重感情,太热情,希望可以降降温所以叫这个

我错了,我的英文有够烂的。。。

既然那么热情,应该叫Hot的嘛,叫什么Icy呀~~或者直接叫佳佳好了,HOHO~~

大家都是有故事的人呀。。。难得看到那么长的回复~~