Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

漫步雲端 发表于 10-2-24 09:10:15 | 只看该作者

回复 #650 shunshun 的帖子

。。。小顺我发现你真的很可爱= =

虎摸
漫步雲端 发表于 10-2-24 09:20:39 | 只看该作者
吼吼,很多有故事的人哇~

其实年轻的时候,总是该为爱执着一次的,不然老了以后也许会后悔,怎么我当年都没有冲动没有激情过一次呢。[s:8]  = =  嘿嘿。

唉,我现在就没精力再想别的了,年轻的时候已经过去了,也不愿意再回忆过去,血泪史啊,【囧  不过有时候还是会感叹一下一些经历,没有它不可能使自己这样快速的成长。也想过如果再来一次会不会还是那样选择,虽然嘴上说不会,但我心里知道其实还是一样。这是成长的代价,没有人能绕开。

现在想来小时候为爱痴狂的举动真是傻啊~ 到了如今这个年龄或者以后的漫漫人生路都不可能再发生那些故事了,富有梦想的岁月已经被现实击的粉碎,这个时候,生存才是最重要的,只要安静和稳定的生活,不需要爱和不爱,每天平平安安的活着就满足的不得了了。

所以同样有故事的童鞋们也不要难过太久哦~生命中那个相伴的人已经在不远处等你,不要着急,最终我们每个人都不会孤单。[s:7]
lazymia 发表于 10-2-24 11:23:19 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-24 09:20 发表
吼吼,很多有故事的人哇~

其实年轻的时候,总是该为爱执着一次的,不然老了以后也许会后悔,怎么我当年都没有冲动没有激情过一次呢。[s:8]  = =  嘿嘿。

唉,我现在就没精力再想别的了,年轻的时候已 ...

我同意默言的意见,年轻时候能够有激情去相信某些东西,其实是一件很幸福的事情
也许在这个过程中受过伤害,可是与此同时得到的回忆也是其他东西不去替代的
因此不要惧怕失败和离别,天下哪有不散的筵席呢,只要自己问心无愧就好
shunshun 发表于 10-2-24 15:25:10 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-24 09:10 发表
。。。小顺我发现你真的很可爱= =

虎摸

我的目标是做一个成熟的男淫,所以不要用可爱来形容我。。。
喜乐蒂 发表于 10-2-24 15:30:54 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-23 19:04 发表

恩,可是小喜你能懂吗?真的很难受,当时在一起我家就不同意,这么多年了,我不顾我爸爸妈妈的意见一直和他坚持到现在,终于我家人肯为我接受他了,他确不能为我做点什么。而我还是那么没出息,还对他有幻想, ...

我能理解的。我的2位好朋友都在前不久和初恋男友分手。很心痛很心痛。一位好朋友,江苏的,她哭着告诉我她不想活了。她好心痛。是男方家里不同意他们在一起。硬拆散了。两个人都哭得跟泪人儿是的。可男方流着泪说对不起我们不能在一起。女孩却说无论多么难都要在一起。我觉得那个男生的眼泪多么地虚伪。女孩为了她放下了一切。他却……不过呢。她现在找到了新男友。感情特好。很幸福。
另一个北京好朋友也是男友家里突然变卦。分手了。也是初恋。我能深深地感受到她们的悲伤。她的男朋友跟没事人儿是的。居然校内里写,哥又单身喽。当时无比鄙视他,讨厌他。女孩子呢,她好伤心的。现在她也快要有自己的幸福了。我们一直联系的。也很为她的每一步而高兴。
所以,icy,你也可以的。多和好朋友在一起。我有过比你更伤心的时候。是我的好朋友们陪我走过来的。友情有时候可以给你带来很大的温暖。真的。和她们在一起。早点好起来!加油!
楠玲之秋 发表于 10-2-24 16:04:18 | 只看该作者
icy~
icy~
icy~
[s:4] 祝可爱的icy幸福直线上升~~~
漫步雲端 发表于 10-2-24 21:47:43 | 只看该作者
呵呵,没了谁生活一样都要继续~

地球离了谁都照样转啊~XD
lazymia 发表于 10-2-24 22:33:38 | 只看该作者
要地球敢不转了就搞个杆子,跟打台球似的给打的转!!!
qgh5310 发表于 10-2-24 22:45:38 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-24 21:47 发表
呵呵,没了谁生活一样都要继续~

地球离了谁都照样转啊~XD

顺其自然,我算是想明白了,生活这玩意儿就一疯子,只有傻子才能活得快乐
糯米鱼 发表于 10-2-24 22:52:57 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-2-24 22:45 发表

顺其自然,我算是想明白了,生活这玩意儿就一疯子,只有傻子才能活得快乐

疯鱼这是得道高人啊~