Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:17:28 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 10:13 发表

很好啊,有事做就不会那么想了。练瑜伽啊[s:8] 我想ICY一定是很讨人喜欢的女孩子了。我身体硬的要命,最怕体能测试的那个柔韧性的测试了,每次都得同学在后面偷偷压我一下,痛苦啊,我根本没办法弯下去。瑜伽 ...

小优可以试试蕙兰那个教程,瑜伽是只要尽力就好的,不用勉强,长时间的做对哪里都很好,包括态度。做了做觉得很不错
维仙优 发表于 10-2-25 10:20:13 | 只看该作者
蕙兰?网上有下载吗?我去搜搜看
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:22:20 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 10:20 发表
蕙兰?网上有下载吗?我去搜搜看

http://www.tudou.com/playlist/id/4995588/这个网站,但是我不会下呵呵
楠玲之秋 发表于 10-2-25 10:22:48 | 只看该作者
ICY~别难过了~我不会安慰人,因为小楠没有谈过 所以不知道咋安慰你~~~Icy~别难过,他没有眼光~艾,觉得他们男生都是爱办后悔的事情,他们的眼睛才是近视了!!~

icy从现在开始你自己到你好朋友那玩,或者到KTV去吼歌,扔掉所有与他相关的东西,剪个发型 给自己买好看的衣服 让自己有个更好的心情,你要告诉他~~你算个什么 没有你 世界不会塌,我上我的研究生,认识更多比你好比你优秀的帅哥!
到时候让你天天想方设法 找穿越时空的隧道 后悔死!!

还有近期你别听柔情的歌,给未来找个更好的路,看书 或 工作 你要找个事情分散注意力!
楠玲之秋 发表于 10-2-25 10:26:50 | 只看该作者

回复 #683 icyjiajia 的帖子

icy要先安装土豆才能下滴~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:38:12 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-2-25 10:22 发表
ICY~别难过了~我不会安慰人,因为小楠没有谈过 所以不知道咋安慰你~~~Icy~别难过,他没有眼光~艾,觉得他们男生都是爱办后悔的事情,他们的眼睛才是近视了!!~

icy从现在开始你自己到你好朋友那玩,或者到K ...

恩,谢谢小楠,没有他我也好决定好多,本来打算等他毕业以后一起去别的地方得,因为他回来机会很小,所以一直不敢花钱找工作。现在好了,不用在考研一棵树上吊死了。如果这次考不上我先找个好工作再说
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 10:38:35 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-2-25 10:26 发表
icy要先安装土豆才能下滴~

哦,原来是这样
无知小生 发表于 10-2-25 10:42:37 | 只看该作者
向楼主学习。
lazymia 发表于 10-2-25 11:44:45 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 09:31 发表

小七你说的对,他真的不是那么爱我,从一开始他就笃定我会顺从,我们分手只是因为我没有屈服。我前天晚上还是给他打电话了,我想最后确认一下这个结果何原因,电话那边的他依然很好。这次真的死心了,她妈妈真 ...

在我还在读大学的时候我也认为爱一个人就一定会为他而改变,但现在我却认为爱一个人就是要包容他的不完美,所以如果还在试图改变一个人,那我只能说他还不够成熟,人和人都是不一样的,必定有很多地方自己不喜欢,可是如果只是因为自己不喜欢而非要对方去改变,那是不是很有点自私呢!

其实这就是拉锯战,要么是你妥协要么是他妥协,两个人无法保持平衡那么也只好分手了,看穿了就那样了

不过说到初恋,哎。。。我觉得我这个人吧如同有人说的那样,感情上肯定是不平静的,所以至今没有善终的感情,那个初恋啊,还P腿了,我还。。。话又说回来,大多数人谈恋爱的时候都是希望能够走到最后的吧,但很多情况都是事与愿违,“但求一心人、白头不相离”,看上去那么简单在我身上都还没体现出其含义,而那句“执子之手、与子偕老”更是让我觉得是奢望了,呵呵,谈过的朋友都这对我说过,可最后还是各自天涯。

一学生对我说的,宁可相信世界上有鬼,不可相信男人那张破嘴!哈哈,还是有几分道理的哈~
lazymia 发表于 10-2-25 11:52:12 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 10:07 发表

小喜,他们真的很虚伪,说什么家里不同意,还给我好朋友发短信,说给她钱,让他带我出去玩玩。小喜你知道的我不想要钱不想出去玩,我想他~~
我觉得他完全是用这种方法来让自己的愧疚释放,在这种时候把自己伪 ...

原帖由 维仙优 于 2010-2-25 10:10 发表

这个也和我同学一样,那男的约她出来最后说分手的时候,说要给她台笔记本电脑……我同学很伤心的跟我说,男朋友丢了要个笔记本干嘛……倒是把我气个半死。我脾气不好。以后要是碰见那男的估计我会揍他,他什 ...

一个字,JIAN!!!!MD,以为自己多有钱呢吧,稀烂班子,可以都去死了!!!6年也,博士都考上了吧!浪费了那么多的青春,真TMD不划算,那天我一同学说呢,她和前男友纠缠了很多年还是分手了,说如果用那个时间来个高翻都够了。。。

所以现在我认为,谈恋爱放在工作之后,LZ有钱了还结个什么婚!

哎。。。为人师表啊。。。原谅我吧。。。一般我很斯文的。。。