Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-2-25 12:49:37 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 12:42 发表

这次坚决不回头,他算老几啊,说要就要不要就不要。你现在坚决不要他,他才知道你的重要性!!!

让他知道没后悔药吃,漏网之鱼最大条!!!

对啊。凭什么被他逼死。我们icy以后会幸福,会生活的更好。他算什么。icy。你在为自己活着。为你的家人或者。为你的朋友或者。他算什么。他什么都不是,他不配。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:53:59 | 只看该作者
小喜,小优,你们都在,真好。谢谢你们,我好好想想
喜乐蒂 发表于 10-2-25 12:54:00 | 只看该作者
[…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

维仙优 发表于 10-2-25 13:06:00 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 12:53 发表
小喜,小优,你们都在,真好。谢谢你们,我好好想想

先冷静下也好,不要在头脑发热的时候做决定。
lazymia 发表于 10-2-25 13:30:53 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 12:35 发表
小七,我觉得他想逼死我

对不起哦,刚刚吃饭去了,没发现你M我,乖乖,别哭了哈,先冷静下来,好好回忆一下

你们在一起是快乐多一些还是伤心多一些,其中的快乐是建立在谁的痛苦之上

如果这些快乐都是以你的妥协为代价而换取的,那么就算了,反正我一向都是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的。。。(又一次不良示范)

记住一句话,如果连自己都不爱那还如何让别人爱自己呢,女人把自己看的金贵的是应该的,只要不恃宠而骄就行!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 13:43:24 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-25 13:06 发表

先冷静下也好,不要在头脑发热的时候做决定。

小优我之前有想过他要是回头怎么办,可是他真这么做了我依然不知所措。
我怕失去他,却又对我们以后的生活没信心
维仙优 发表于 10-2-25 13:50:34 | 只看该作者
不要只看着眼前不能失去他,既然对将来没信心就应该快刀斩乱麻。这样的他是不会珍惜你的
维仙优 发表于 10-2-25 13:52:51 | 只看该作者
我的QQ号是357874391
楠玲之秋 发表于 10-2-25 17:47:27 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-2-25 12:38 发表
icy~你不要急啊。
这样的人根本不值得回头。
你会找到更好的。
现在就这样。
那结婚以后呢。
是因为他妈妈么。
等他妈妈成为你婆婆呢。
你的日子要怎么过。
现在就这样。

这样的男人。
不要也罢。
...

严重同意小喜的意见!!是啊,他呼之则来,呼之则取得麽?他以为他是谁?
你不要对他太百依百顺了。。别心太好太软了!!
楠玲之秋 发表于 10-2-25 17:51:35 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-25 11:52 发表

一个字,JIAN!!!!MD,以为自己多有钱呢吧,稀烂班子,可以都去死了!!!6年也,博士都考上了吧!浪费了那么多的青春,真TMD不划算,那天我一同学说呢,她和前男友纠缠了很多年还是分手了,说如果用那个时间来个高翻都够了。。。
所以现在我认为,谈恋爱放在工作之后,LZ有钱了还结个什么婚!

恩,小七说的太好了~~