Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:12:11 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-25 11:44 发表

在我还在读大学的时候我也认为爱一个人就一定会为他而改变,但现在我却认为爱一个人就是要包容他的不完美,所以如果还在试图改变一个人,那我只能说他还不够成熟,人和人都是不一样的,必定有很多地方自己不 ...

小七,我怎么觉得真的是当事者迷,我那时还那么小就已经预料到以后会出现的问题,所以早早就和他说了,我们现在的问题其实就是但是我和他在一起的前提条件。怪我,都懂但就是无法自拔。我很喜欢看小说,从别人的故事看看这个世界,我成功了。却无法帮自己解脱~~
他想改变我的时候我都会对他说,我不想你改变,你也不要试图改变我。如果我们都变了,就不是原来的我们了。可我却一点一点的为他改变。不再那么坚持,不再那么有原则。帮他一起骗自己。
我曾说过,宁可天下人负我,不可我负天下人。这样以后不会活在悔恨里。别人可以原谅你,只有自责是无法忘记的。
我还要做这样的人,我还要认真的对待身边的每一个人,即便我只是他们生命中一匆匆过客
drdkg 发表于 10-2-25 12:19:44 | 只看该作者
看淡点吧,人生在世十有八九不如意,困难与挫折在所难免,既然都过去了就别太放在心上。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:30:02 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-25 11:52 发表

一个字,JIAN!!!!MD,以为自己多有钱呢吧,稀烂班子,可以都去死了!!!6年也,博士都考上了吧!浪费了那么多的青春,真TMD不划算,那天我一同学说呢,她和前男友纠缠了很多年还是分手了,说如果用 ...

我现在连骂都不想骂,怕想起。
我和他也纠缠很多年了,我和他说6年我当时小学毕业,我可以继续深造了。
贱人,他现在给我打了个电话,扰了一下就挂了
小七,我怕,我怕我会跑回去,我怕我会再次经历这样的是,我真的怕,小七
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:30:21 | 只看该作者
原帖由 drdkg 于 2010-2-25 12:19 发表
看淡点吧,人生在世十有八九不如意,困难与挫折在所难免,既然都过去了就别太放在心上。

恩,呵呵,谢谢
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:32:47 | 只看该作者
小七,他发短信来了,他说他想好了,我们和好,问我行不行,我真没出息,一直在哭,我要崩溃了小七
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-25 12:35:38 | 只看该作者
小七,我觉得他想逼死我
喜乐蒂 发表于 10-2-25 12:38:53 | 只看该作者
icy~你不要急啊。
这样的人根本不值得回头。
你会找到更好的。
现在就这样。
那结婚以后呢。
是因为他妈妈么。
等他妈妈成为你婆婆呢。
你的日子要怎么过。
现在就这样。

这样的男人。
不要也罢。
他说分手就分手?
说和好就和好?

维仙优 发表于 10-2-25 12:42:20 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-25 12:35 发表
小七,我觉得他想逼死我

这次坚决不回头,他算老几啊,说要就要不要就不要。你现在坚决不要他,他才知道你的重要性!!!

让他知道没后悔药吃,漏网之鱼最大条!!!
维仙优 发表于 10-2-25 12:44:34 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-2-25 12:38 发表
icy~你不要急啊。
这样的人根本不值得回头。
你会找到更好的。
现在就这样。
那结婚以后呢。
是因为他妈妈么。
等他妈妈成为你婆婆呢。
你的日子要怎么过。
现在就这样。

这样的男人。
不要也罢。
...

我和小喜的意见是一样滴,不能心软!要为以后着想
喜乐蒂 发表于 10-2-25 12:48:16 | 只看该作者
真的。
也许分手是上天在眷顾你。
他配不上你的。
缘分尽了。
好聚好散吧。

你是个好女孩。
听你说宁愿别人负你。你不负天下人。
你会有一个懂得珍惜你。疼你的男友。
既然了解他这个人了。
你应该勇敢地为自己做决定。
毕竟感情对女孩来说是件大事。
是一辈子的事。