Free考研资料 - 免费考研论坛

09中农录音+紫雾收集的资料

楼主
紫雾幻影 发表于 09-9-18 21:11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有需要中农09辅导班(也就是去年的,不是今年的哦)
我只有化学 动物生理 还有生化 都是农学统考的
不过不是很全
需要的人 回个帖子吧 说实话 我满期望看到农版HOT 一把的

为了方便各位同学,我最后传一遍录音,请需要的同学迅速下载
恩 因为我不经常在线,我把地址留下大家自己下吧。下载后 顺便“续期”一下方便其他人下载
不要更改密码哦!!!恩 我会把我收集的所有资料发上去
生化:594320570@qq.com
化学:1284934658@qq.com(有一部分在动物生理里面)
动物生理:1264791675@qq.com(有一部分有机)
密码:freekaoyan

还有哦 你们想不想要今年的录音呢?把帖子顶起来吧

我发现很多人下载资料没续期啊,现在资料都过期了吧!,不知道还有多少人想要资料?因为是过时的资料了。要是有需要,我会在过年的时候在发布一次。

沙发
小鱼1988 发表于 09-9-18 21:30:52 | 只看该作者
我来顶一下!
板凳
woyaokaoyan2 发表于 09-9-19 07:18:26 | 只看该作者
楼主楼主,我想要录音,顶一下
地板
bfas86 发表于 09-9-19 08:10:48 | 只看该作者
紫雾,万分感激,我已经收到了你的上传录音,再次感谢,顶起!
tianhu310 发表于 09-9-19 13:30:38 | 只看该作者
我顶!!!楼主辛苦了!!!!我的邮箱是gwy126@163.com
cjdsmn 发表于 09-9-19 13:52:19 | 只看该作者
楼主,两年的我都需要,顶你哦,cjdsm@163.com
苏楠李 发表于 09-9-19 18:26:11 | 只看该作者
楼主 好人!!!
ningyuan110 发表于 09-9-19 19:30:47 | 只看该作者
顶拉!紫雾幻影 ,想要动物生理生化录音。谢谢!
邋邋十二 发表于 09-9-19 21:13:53 | 只看该作者
谢谢啦 我想要生物化学的录音 谢谢啦 我的邮箱yushumei331@163.com
TEYZ56 发表于 09-9-20 11:16:14 | 只看该作者
谢谢楼主分享