Free考研资料 - 免费考研论坛

苏州大学2010年考研参考书目

楼主
jgjhg 发表于 09-9-23 15:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、专业代码、名称及研究方向 003王健法学院  (0512-65227483)
030105民商法学                          
01民商法基础理论
2财产法
03比较民商法  
04知识产权法
二、考  试  科  目
①101思想政治理论
②201英语一或203日语
③605专业基础课
④813专业课E复试:1、商法(商法总论、公司法、破产法)(笔试)2、综合(面试)
三、备    注
专业基础课:法理学、宪法、民法、刑法。
专业课E:民法总论、物权法、债权法(含侵权行为法)
四、参考书目(1)、专业基础课(含法理学、宪法、民法、刑法):
《法理学》周永坤著,法律出版社2004年版。公共化学周为群
《宪法基本理论》杨海坤、上官丕亮、陆永胜著,中国民主法制出版社,2007年版。
《民法》魏振瀛主编,北京大学出版社、高等教育出版社,2007年版。
《中国刑法基本原理》、《中国刑法罪刑适用》李晓明主编,法律出版社2007年版。
(2)、专业课E(含民法总论、物权法、债权法(含侵权行为法))
《民法总论》梁慧星著,法律出版社,2007年版。
《物权法》梁慧星、陈华彬著,法律出版社,2007年版。
《侵权行为法》王利明、杨立新著,法律出版社,1996年版。
《合同法》崔建远主编,
沙发
1lan 发表于 09-9-25 13:24:24 | 只看该作者
谢谢楼主!
板凳
YAODATAO 发表于 10-5-28 14:27:31 | 只看该作者
去死  就一个专业啊[s:6]
地板
m297116186 发表于 10-5-31 14:24:59 | 只看该作者

yao2811 发表于 10-7-4 22:51:37 | 只看该作者
楼主你在干嘛什么
锶悦 发表于 10-11-18 16:28:30 | 只看该作者
谢谢楼主!
流浪儿。 发表于 10-12-5 23:18:15 | 只看该作者
怎么就一个啊 专业点行吗
香奈尔 发表于 11-6-21 09:44:14 | 只看该作者
怎么就那一个专业啊?