Free考研资料 - 免费考研论坛

请教:土木工程(工科) 考 工程管理(毕业发管理学学位)

楼主
conan27315 发表于 09-9-23 18:33:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我是个专升本的学生,

大专:水利水电建筑工程,升本后:土木工程(建工方向),其实大专跟本科的土木工程基本一样,专业课什么的都是土木类的,
现在研究生想考矿大 力学与建工学院   工程管理(毕业发管理学学位) 专业。

请问矿大对专升本的学生有什么特殊的要求与限制么?复试的时候像我这样背景的学生会不会容易被卡下来啊?

另外矿大这个专业的报录比是多少啊?网上怎么也查不到。去年录取了7-8个,今年招生目录说是17个,

函请高人帮忙解答。在此谢过啦。。。。。。
1983mo02 发表于 09-10-9 10:27:52 | 只看该作者
原帖由 78374684 于 2009-9-29 00:22 发表
我考矿大工程管理研究生,但不卖09年工程经济试题,跪求有没有09年工程经济试题,或者哪怕是题型也行啊,有没有师兄师姐冒个泡啊

研究生院后面那个学海印务有的  2快一份 电子档的3快一份
78374684 发表于 09-9-29 00:22:47 | 只看该作者
我考矿大工程管理研究生,但不卖09年工程经济试题,跪求有没有09年工程经济试题,或者哪怕是题型也行啊,有没有师兄师姐冒个泡啊
1983mo02 发表于 09-9-24 10:27:34 | 只看该作者
客气了 呵呵 好好学吧 矿大不难考的
 楼主| conan27315 发表于 09-9-24 10:20:19 | 只看该作者
好的,再次谢谢楼主热心解答,清楚很多
1983mo02 发表于 09-9-24 10:15:49 | 只看该作者
原帖由 conan27315 于 2009-9-24 09:54 发表
另外,专业硕士到底怎么样啊,有人说含金量不是太高,我报这个专业既有学术型的又有专业硕士。。。
劳烦楼主了。。。

专业硕士 是我们是第一年 不知道咋样 还没经过社会的考验呢 不知道  呵呵
基本每个专业都有学术性和专业硕士的
1983mo02 发表于 09-9-24 10:14:46 | 只看该作者
原帖由 conan27315 于 2009-9-24 09:49 发表
我是专升本的学生,现在是本科,也要加试么?
另外谢谢斑竹热心解答,呵呵

有本科毕业证的话就不用加试了 一视同仁
 楼主| conan27315 发表于 09-9-24 09:54:36 | 只看该作者
另外,专业硕士到底怎么样啊,有人说含金量不是太高,我报这个专业既有学术型的又有专业硕士。。。
劳烦楼主了。。。
 楼主| conan27315 发表于 09-9-24 09:49:40 | 只看该作者
我是专升本的学生,现在是本科,也要加试么?
另外谢谢斑竹热心解答,呵呵
地板
1983mo02 发表于 09-9-24 09:39:12 | 只看该作者
矿大有的专业是招不满的  除了安全等热门专业  所以招几个人很正常  呵呵
矿大复试很公平的 不歧视外校和大专的 我就是外校的 感觉还可以
大专就复试的时候有加试  你可以看看我的置顶帖 里面有富士加试指定教材