Free考研资料 - 免费考研论坛

迎国庆中秋双节,发祝福送考元喽~【倒计时7-6-5-4-3-2天】

楼主
默然回首 发表于 09-9-24 09:15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有不到十天了
国庆阅兵就要开始了
同时今年中秋在国庆假期内
可谓是双节合璧
可谓是喜上加喜
今年是祖国母亲华诞60周年
中秋节也是团圆的日子

相信大家有很多话要说吧
只要是祝福
只要是感想
就能得到66考元的奖励
66考元最低价
如果写得情真意切
还有积分
友情提示: 灌水扣分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
御灵风1 发表于 09-9-24 09:42:42 | 只看该作者
双节来临,首先祝大家中秋国庆快乐!
另外,俗话说“金九银十”,大家不要忘了准备考研啊,在这个阶段成绩提高是很快的!(血的教训不要用血来检验哦)
最后祝大家都能考出好成绩!(传说中的沙发啊O(∩_∩)O)
板凳
心已起飞 发表于 09-9-24 09:51:10 | 只看该作者
中秋国庆喜相逢,万家团圆意相同。祝愿祖国母亲繁荣兴旺,祝愿我的亲朋好友合家幸福,祝愿和我一样身在异乡的朋友,中秋快乐!想家了~~~
地板
anyluk 发表于 09-9-24 10:34:51 | 只看该作者
新中国迎来了60华诞,举世瞩目,华夏儿女奋斗了将近两个世纪了,从1840年开始,为了祖国的繁荣昌盛,一代又一代的奋发图强,民族的复兴,华夏的复兴,离不开大伙的共同努力!新中国60岁了,又喜迎中秋佳节,可谓喜上加喜,双喜临于华夏,普天同庆!
    希望考上研的,和没考上研的都快快乐乐的度过这次美好的佳节,这是华夏儿女的骄傲!
    研友们继续发挥我们freekaoyan的宗旨,我为人人,人人为我。
    正准备考研的要努力学习,祝大家考上梦想中的大学,同时也要本着我为人人,人人为我的精神。
    最后祝大家国庆快乐,中秋欢乐.
summerh 发表于 09-9-24 11:23:11 | 只看该作者
想回家了,金额各中秋没在家里过了,祝福大家!!!
tice0402 发表于 09-9-24 12:10:50 | 只看该作者
祝福这个论坛里的每个人~中秋国庆快乐~觉得自己已经是这个论坛大家庭的一员了~

每天都来~   

希望论坛越办越好~~~~~
fengshen1397 发表于 09-9-24 12:32:17 | 只看该作者
祝大家中秋国庆快乐。。
同时祝考研的同志们加油
e21024198 发表于 09-9-24 12:42:28 | 只看该作者
祖国60周年华诞,举国共庆,各位考研的朋友们也不要忘了庆祝,找机会放松一下效果会更好哦。
zz09 发表于 09-9-24 13:33:32 | 只看该作者
还在考研的路上爬,不过有很多朋友和家人在支持我,谢谢你们~希望大家都梦想成真!
01225 发表于 09-9-24 13:47:54 | 只看该作者
在外上学五年,已经有五个中秋没有回家过了,很想家,然而,终究又是一个寂寞的节日……
为了理想,为了前途,也为了让家人过的更好,我不知道有多少人像我一样在外漂泊,但心里有牵挂,就会有曙光,心里有爱,就不会孤单,希望远在他乡的亲人、朋友们能够过的开心、健康,也希望所有为了自己,为了家人而努力拼搏的人能如愿以偿……