Free考研资料 - 免费考研论坛

迎国庆中秋双节,发祝福送考元喽~【倒计时7-6-5-4-3-2天】

gezi 发表于 09-9-29 17:47:15 | 只看该作者
好久没来这里逛了。去年的这个时候,我在埋头备考,在论坛众多好心人的帮助下,我终于来到了梦想中的大学。谢谢这些好心人,以及辛勤的版主们,真心的谢谢大家!祝大家双节快乐!梦想成真!
 楼主| 默然回首 发表于 09-9-29 22:21:15 | 只看该作者
原帖由 137508277 于 2009-9-28 22:56 发表
祝福我们的祖国60岁生日!!很想看国庆阅兵直播,也想去北京看看。可惜想想妈妈在家里劳作的情景心里还是很不是滋味,既然不回家就找了份工作,促销手机!

好孩子~~~希望你能在促销手机中学到很多东西 赚到几张百元人民币~!~等着你回来讲你的故事哦~加油

孝顺的孩子们 有多少人在打工啊
 楼主| 默然回首 发表于 09-9-29 22:23:22 | 只看该作者
原帖由 月牙鸣沙 于 2009-9-26 15:54 发表
偶来晚啦,默然姐发红包也不提前叫我。
祝福咱祖国繁荣富强,早日实现全面小康;祝咱论坛越办越好,帮助天下学子顺利读研~~

呵呵 下次叫你啦[s:4]
limengqi 发表于 09-9-29 23:54:43 | 只看该作者
山美,水美,人更美,全国人民是一家。不同的民族,同一个中国。母亲的生日,同喜同喜
小仙人 发表于 09-9-30 18:44:11 | 只看该作者
明天就是国庆节了,再次对祖国献上深深的祝福。同时也祝大家中秋节快乐。
echo_xiaowuya 发表于 09-10-1 03:25:01 | 只看该作者
国庆节快乐!呵呵,中秋节快乐!
盼来了喜庆的国庆,希望借着这股喜庆,大家一起加油,都考上@
shealeo 发表于 09-10-1 11:31:56 | 只看该作者
向着考研的路奋斗中,祝福大家,祝福所有考研的朋友们
祝福我亲爱的祖国,60岁生日快乐
stonea1 发表于 09-10-1 13:47:56 | 只看该作者
在这个盛大节日来临的时候,我想说的是,祝大家身体健康,这是考研路上第一道保证,家庭幸福,因为它是我们永远的依靠,接下来的时间大家复习顺利,最终考研成功~~~~!!!!
yuyuansunshine 发表于 09-10-1 19:17:08 | 只看该作者
生日也到了,与共和国同庆 !
137508277 发表于 09-10-1 21:09:04 | 只看该作者

今天站了一天,回到宿舍感觉腿已经不管使唤了,促销确实很累啊,父母挣钱真是不容易啊!阅兵式没看,以后有空补回来吧!