Free考研资料 - 免费考研论坛

2010新东方考研政治强化班哲学(任汝芬) SWF完整版 纳米盘+RF网盘免币下载

楼主
小鹏8号 发表于 09-9-27 19:28:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010新东方考研政治强化班马克思主义基本原理概论(马哲部分) 任汝芬主讲
完整版我已经搜集完整,为几个版本整合而成。
经测试完全可以播放,已上传至网盘。

RF网盘下载地址
http://www.rayfile.com/files/2bb60d70-ab7e-11de-ba5e-0014221b798a/

纳米盘下载地址
http://d.namipan.com/d/%e3%80%90%e5%b0%8f%e9%b9%8f%e4%b8%8a%e4%bc%a0%e3%80%912010%e6%96%b0%e4%b8%9c%e6%96%b9%e8%80%83%e7%a0%94%e6%94%bf%e6%b2%bb%e5%bc%ba%e5%8c%96%e7%8f%ad%e9%a9%ac%e5%85%8b%e6%80%9d%e4%b8%bb%e4%b9%89%e5%9f%ba%e6%9c%ac%e5%8e%9f%e7%90%86%e6%a6%82%e8%ae%ba%ef%bc%88%e9%a9%ac%e5%93%b2%e9%83%a8%e5%88%86%ef%bc%89%20%e4%bb%bb%e6%b1%9d%e8%8a%ac%e4%b8%bb%e8%ae%b2.rar/9554f514081db94414be4cfba2de09c2e0a39977f919840a
解压密码:www.zhuomu.cn

更多免费网盘考研资源请登陆我的博客:http://blog.sina.com.cn/kynamipan

沙发
yangjing851021 发表于 09-9-27 19:30:55 | 只看该作者
哈哈……占个沙发!哈哈……感谢楼主,赶紧上传,不过请上传至可以用考元的就行啊!不用考元的要下载别的软件啊!先提前谢了!
板凳
lijinwan01 发表于 09-9-27 19:32:28 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
地板
 楼主| 小鹏8号 发表于 09-9-27 19:39:01 | 只看该作者
原帖由 yangjing851021 于 2009-9-27 19:30 发表
哈哈……占个沙发!哈哈……感谢楼主,赶紧上传,不过请上传至可以用考元的就行啊!不用考元的要下载别的软件啊!先提前谢了!

附件上传的话要上传80多个附件,太多了
费时费力
fangfangtu33 发表于 09-9-27 21:30:27 | 只看该作者
哈哈 期待着 期待着啊
聆听星空 发表于 09-9-27 22:18:52 | 只看该作者
支持楼主,谢谢了~
hattie880317 发表于 09-9-27 22:21:54 | 只看该作者
支持楼主,谢了
sjcqwer1 发表于 09-9-27 22:29:24 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
sjcqwer1 发表于 09-9-27 22:31:08 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
fine911 发表于 09-9-27 22:33:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享啊!