Free考研资料 - 免费考研论坛

国庆献巨礼,电子科大通信考研最全资料!

楼主
secondwind 发表于 09-10-5 18:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人去年所精心收集的电子科大通信考研专业课资料。
在国庆之际献给广大的有意报考电子科大通信专业的兄弟姐妹。本人完全不为名不为利,只为能帮助需要的人,做好事。
不喜勿入。
需要的可以加群:31700713
资料在群共享中,请自行下载。
由于有些资料文件很大,只能放在超大附件中,好像只有7天的时间可以保存。所以需要的得速度下载!
部分资料包括:

1.信号与系统本科课件_英文
   英文课件,可以知道那些是重点,上国庆辅导班朱老师的课件,很有帮助。
2.信号与系统作业答案_电子科大版
   电子科大指定教材的本科作业答案。书上的这些题做了就差不多了。
3.数字与模拟通信系统作业答案_电子科大版
   同上
4.信号与系统学习辅导及典型题解
  邱天爽的考研辅导书,建议有余力的可以选择看。
5.信号与系统例题详解
  电子科大老师编的书,书中的例题大多是以前信号与系统的考研试题,可以选择看,这本书也是指定参考书目之一。
6.信号与系统_奥本海姆_电子书
指定教材的电子版,有书的就可以不下了。
7.数字与模拟通信系统_答案
  通信原理指定教材的部分答案,应该是编书者学生做的部分答案,参考价值不大。还是传上来吧。
8.信号与系统_奥本海姆_全部答案
  指定教材的课后习题全部答案,英文版,个人觉得只需要做老师划的重点提即可,也传上来吧。
9.数字与模拟通信系统中文版_电子书
   通信原理的指定教材的电子书,同样,有书的就可以不下了。

希望大家能珍惜别人劳动,毕竟这些东西都是自己花了很多时间和精力去找的,现在整理也是花了不少的时间。

郑重申明
  本群中的所有资料均来自网络和个人收藏,请勿用于商业用途。否则,产生的一切后果与本人无关。呵呵。
本群除了下载资料外也可以方便大家交流。但是请注意礼貌。无礼貌者一律踢。
本群可能会更新通信考研复试资料,包括数字电路课件和答案等。
最后祝大家心想事成,考研顺利。
打了这么多真累啊。

沙发
conglintaosheng 发表于 09-10-8 18:07:23 | 只看该作者
谢谢楼主了。
板凳
yangfanwanli 发表于 09-10-8 18:41:35 | 只看该作者
谢谢楼主了。
地板
chuanchuan608 发表于 09-10-9 22:46:19 | 只看该作者
xiexie le
猩有所属 发表于 09-10-9 23:52:47 | 只看该作者
谢谢了啊我加了
yinxiangxiaoqi 发表于 09-10-18 10:25:06 | 只看该作者
谢谢,好人啊
shiyuan12 发表于 09-10-18 12:37:51 | 只看该作者
真是好人呀 谢谢啦
shmilyjiamen 发表于 09-11-9 18:09:00 | 只看该作者

回复 #1 secondwind 的帖子

楼主 我加群了哈 讨论一下 哦
shmilyjiamen 发表于 09-11-9 18:10:31 | 只看该作者

回复 #1 secondwind 的帖子

群主 现在 才看到啊 还是让我加嘛 不然你发到我邮箱嘛 楼主谢谢哈
ACWIN 发表于 09-11-14 00:22:27 | 只看该作者
谢谢楼主了