Free考研资料 - 免费考研论坛

经典400T------探讨贴

shuusaku 发表于 09-11-14 07:55:56 | 只看该作者
第一套题18题中答案写到
f(t)的导数求和的下标为n=1
但是求完导数后的下标不是应该是n=2 么?
(根据是李永乐全书317页的11.6)
不解!!
giggs212 发表于 09-11-14 19:58:57 | 只看该作者
第十套题  填空 第(10)  答案说 加常数使函数连续。。。

问题:1 常数怎么加
      2 为什么加2/派
      3 加常数 这种题以前没见过 是不是很偏啊
LD497492098 发表于 09-11-15 18:10:16 | 只看该作者
前面有人没有说清是哪个地方的评注的题,我帮他补充下。102页,模拟题4的选择题6的评注里面的2道题。
 楼主| 5月的阳光 发表于 09-11-15 20:09:23 | 只看该作者

回复 #118 shuusaku 的帖子

我的书,怎么没见到有导吗?

导过后,X次方的数字代进去,不为负,下标就可以不变
 楼主| 5月的阳光 发表于 09-11-15 20:14:07 | 只看该作者

回复 #120 LD497492098 的帖子

你也不太清楚?
shuusaku 发表于 09-11-15 20:44:23 | 只看该作者

回复 #121 cp1987916 的帖子

没太懂你的意思
我的意思是说和函数求导之后下标不是应该改变么
而且 是求一次导数下标就加1 ,求n次导数 下标加n
而答案不是啊 不太明白 你能说具体点么
我想把公式打上去 可是弄不好 看前面有粘上去图片的还不知道那来的
麻烦你了
 楼主| 5月的阳光 发表于 09-11-15 21:16:06 | 只看该作者

回复 #123 shuusaku 的帖子

只要不为负,就可以不变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shuusaku 发表于 09-11-15 21:27:15 | 只看该作者

回复 #124 cp1987916 的帖子

谢谢了 明白了
pengcheng1989 发表于 09-11-17 14:23:07 | 只看该作者
第四套选择题里的线性代数的评注里,三阶矩阵A的第二列是(1,1,1),另外知道特征1,-1,2,A11A32-A21A31怎么求解?
 楼主| 5月的阳光 发表于 09-11-17 18:08:03 | 只看该作者

回复 #126 pengcheng1989 的帖子

利用a11*A11+a12*A12+a13*A13=|A|
a11*A21+a12*A22+a13*A23=0的性质