Free考研资料 - 免费考研论坛

曼昆宏观经济学习题答案

楼主
dirac1984 发表于 06-5-13 09:30:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有全套的资料,但可惜上传有限,大家要的可以给我发邮件,我的地址是:scholar1984"gmail.com
书目有:[经济科学译丛]宏观经济学 第七版·[美]多恩布什 费希尔 斯塔兹 著.pdf
[经济科学译丛]斯蒂格利茨《经济学》(第二版)学习指导·[美]劳伦斯·马丁 编.pdf
斯蒂格利茨《经济学》习题集.pdf
斯蒂格利茨《经济学》小品和案例.pdf
Mankiw.2003.Principles.of.Economics.pdf
宏观经济理论·[美]托马斯·J.萨金特 著.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
liulihuihui 发表于 06-5-17 11:10:35 | 只看该作者
你有曼昆<经济学原理>第三版的课后习题答案吗?给我发一份好吗?
我的邮箱:liulihuihui@163.com   
谢谢啊!!
板凳
不懂 发表于 06-5-17 11:21:37 | 只看该作者
[经济科学译丛]宏观经济学 第七版·[美]多恩布什 费希尔 斯塔兹 著   (中文版)课后习题答案
我的邮箱是yang435100@126.com
非常感谢
地板
fishsky9999 发表于 06-5-17 12:07:58 | 只看该作者

谢谢楼主

你有曼昆<经济学原理>第三版的课后习题答案吗?给我发一份好吗?
我的邮箱是fishsky9999@tom.com 谢谢了
2041183 发表于 06-7-13 10:54:51 | 只看该作者
我要,我的邮箱是2041182@163.com
zhenglushan 发表于 06-7-30 13:34:38 | 只看该作者
谢谢楼主
你有曼昆<经济学原理>第四版的课后习题答案吗?给我发一份好吗?
我的邮箱是: zhengorange@126.com    谢谢了.
免费考研网www.freekaoyan.com
xuexingxing2000 发表于 06-7-31 19:01:08 | 只看该作者
[经济科学译丛]斯蒂格利茨《经济学》(第二版)学习指导·[美]劳伦斯·马丁 编.pdf
斯蒂格利茨《经济学》小品和案例.pdf
发给我好吗?
xuexingxing2000@yahoo.com.cn
robindtc 发表于 06-8-1 20:08:08 | 只看该作者
我想要有关西方经济学的有关资料 只要有关的就行!!!谢谢楼主啊 辛苦拉francoisqu@msn.com
gamestar 发表于 06-8-3 12:51:47 | 只看该作者
呵呵  谢谢楼主
真是好人啊
dapeng240 发表于 06-8-3 16:57:24 | 只看该作者

回复 #10 gamestar 的帖子

我的邮箱是dapeng240@163.com  谢谢