Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 关于江西师大的信息,公开而集中地回答(2016年3月13日更新)

ninavi 发表于 10-3-15 02:01:12 | 只看该作者
认真考虑中呢~这好像是挺久之前的了   我11年考呀~不知道能不能再添加点呢
cchome 发表于 10-3-15 11:06:50 | 只看该作者
想问一下  笔版  了不了解  江西师范  的  教育学 往年有没有 接收 过 考心理学的调剂生  
心理健康教育 专业学位 的 师资  与 学术性研究生 是一样的吗

yongyanchoujimo 发表于 10-3-18 14:28:01 | 只看该作者
嘿嘿   心动了
sophiajenna 发表于 10-3-18 17:19:35 | 只看该作者
那我这种英语不是很好的可以考虑一下了~~谢谢版主~~希望11年也能保持很高的性价比啊~~
uniquecwj 发表于 10-3-20 16:56:31 | 只看该作者
谢谢笔版,来看看。
Tmac1989 发表于 10-3-20 20:45:04 | 只看该作者
楼主说的很好 我就是江西师大的
zfzh0318 发表于 10-3-23 13:01:31 | 只看该作者
我想问下笔版,过啦国家线是否就可以参加复试呢
LITTLEDIANA 发表于 10-3-23 13:50:12 | 只看该作者
江师大是按国家线划线的么??其实有一个弱弱的问题想问...我搞不懂自主划线和其他的学校的划线有什么区别....
飒魔魔 发表于 10-3-24 01:12:15 | 只看该作者
问题同207和208楼!!!
 楼主| 笔为剑 发表于 10-3-24 14:01:52 | 只看该作者
原帖由 light10000 于 2010-3-24 10:42 发表
说得别不高兴,这位版主有利用论坛职权之嫌。虽然你说不是故意作广告,

但已经达到了广告的效果。这样容易让考生撞车,这是要负责任的,

而且里面的信息是否完全属实也是值得考究。说一个学校不接受调剂谁 ...

江西师大的心理学确实不收调剂。你听说过谁调剂到江西师大的心理学来?(专业硕士除外)
另外,从今年的情况来看,我到目前为止只在本版发现了不到10个考江西师大的人,其中一半都是英语没上国家线,肯定进不了复试。所以我觉得我这个帖子对大局不会造成多大影响。
再退一步说,我只是个普通研究生而已。我把自己学校吹得再好,学校也不会给我一分钱。相反,学校在经济最紧张的时候还一度拖欠了我4个月的生活补助(当然,不只是欠我一个人的钱,是全校学生的补助都被拖欠了)……我又何苦吃力不讨好?
我要是想做广告,我可以这样说:“我们学校收调剂,但是需要走关系。你要是想调剂到我们这里,我可以帮你,但你要舍得花钱打点一下……”这才叫利用职权做广告。

最后,欢迎你对我的帖子提出质疑。你可以去调查,如果我有一句话不属实,我立刻辞去版主职务,并向全站公开道歉。