Free考研资料 - 免费考研论坛

为了记忆的忘却

楼主| kaoyan49 发表于 09-11-1 23:02:57 | 显示全部楼层

回复 #20 侯韵哲要考研 的帖子

呵呵 谢谢!你好厉害啊 昨天注册 今天就是实习版主了 。你是东财研究生吗 ?
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-1 23:03:41 | 显示全部楼层
我现在要开始大踏步的做政治选择题。
侯韵哲要考研 发表于 09-11-1 23:05:53 | 显示全部楼层

回复 #21 kaoyan49 的帖子

呵呵,校友好啊,我是金融学院的,大三了,准备考研,以前一直上免费考研论坛,可是没太用心,前几天逛了下咱们学校的论坛,发现好多人关注东财啊,而且这个版没有版主,我想自己还有点时间,还认识不少学长学姐,能为大家做点贡献也好吧,呵呵,为了我们的东财!!!fighting!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-2 23:00:21 | 显示全部楼层
呵呵,明年要准备考研了啊。那你也要加油哦!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-2 23:02:57 | 显示全部楼层

回复 #23 侯韵哲要考研 的帖子

呵呵,明年也要开始准备考研了,加油啊! 不知道你那里有没有东财行政管理真题的材料啊 ,在论坛里找了很长时间,都没有找到。。。。
侯韵哲要考研 发表于 09-11-3 08:00:18 | 显示全部楼层

回复 #25 kaoyan49 的帖子

目前还没有啊,去白果社区看看吧.
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-3 23:04:58 | 显示全部楼层

回复 #26 侯韵哲要考研 的帖子

嗯,好的,谢谢斑竹了!!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-3 23:08:42 | 显示全部楼层
今天出了点意外,老妈摔倒了,好吓人,嘴唇肿的老高,腿也有轻微擦伤。哎。。。GOD BLESS MY MOTHER,最近出去的时候都当心点,毕竟冬天来了,尤其是老年人,腿脚不好尽量少出去。
zhangyan1119 发表于 09-11-4 09:42:15 | 显示全部楼层

回复 #1 kaoyan49 的帖子

好喜欢你这一句“我们中的很多人都在等这样一个机会,为自己证明。” 加油 ,只为了不再低头生活!
 楼主| kaoyan49 发表于 09-11-4 23:37:01 | 显示全部楼层

回复 #29 zhangyan1119 的帖子

呵呵,谢谢。其实没有什么低头生活,只是会受到些歧视罢了,我相信这是教育体制所带来的必然问题。如果你也准备考研,那祝福你,一起顺利!