Free考研资料 - 免费考研论坛

内部讲义的价值

肖尤蒿 发表于 09-10-15 20:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的研友们:
  你们是否想过要买一份内部资料  让专业课轻松拿高分,希望你只是想想就可以了,一,东财专业课不难 二,你想要的内部资料东财没有 ,网上卖的都是什么内部资料  有四五十页  还都是简写 所以相信自己就足够了  不要再为考研增加额外的不必要的开支  如果有人说他的是内部资料  你可以问他  你们什么时候上的课  谁上的  报名怎么报  多少钱  你就知道到底哪份是真的了~!没有几个上过课的卖真题  都是以前的学生 倒买倒卖  真题网上找  讲义自己总结 不要脱离真题 结局就会很圆满。
鬼龙雇佣军 发表于 09-10-16 17:00:45 | 显示全部楼层
谢谢,让我们这些菜鸟很受益
 楼主| 肖尤蒿 发表于 09-10-16 21:24:47 | 显示全部楼层
希望更多的人看到这个帖子
kaoyan49 发表于 09-10-17 18:27:44 | 显示全部楼层
说的很对,1200元买个200多页的所谓讲义 和自己看书没什么区别。只是花钱买个心安吧 安心复习才是真的
mamanao 发表于 09-10-17 22:18:48 | 显示全部楼层
我差点就买讲义了,谢谢你的提醒,我还是脚踏实地的看书吧
mamanao 发表于 09-10-17 22:19:10 | 显示全部楼层
mamanao 发表于 09-10-17 22:19:33 | 显示全部楼层
ileonidas 发表于 09-10-29 18:38:12 | 显示全部楼层

一家之言

一家之言 还是觉得很有道理
苏颜雪 发表于 09-10-30 16:55:06 | 显示全部楼层
还好还好 我还没买呢
侯韵哲要考研 发表于 09-11-1 13:57:17 | 显示全部楼层

不过据我们学院的人说,还真是有什么资料背的,能轻松应对一下的。当然,东财的专业课真的相对于其他来说,还是不难的,呵呵,好好学习天天向上