Free考研资料 - 免费考研论坛

2010考研数学最后冲刺超越135分-李永乐(数学一) PDF完整版

楼主
小鹏8号 发表于 09-10-26 00:21:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010考研数学最后冲刺超越135分-李永乐(数学一) PDF完整版

商品属性
作者 : 李永乐 李正元
出版社 : 国家行政学院出版社
图书书号/ISBN : 978-7-80140-254-7
出版日期 : 2009-10
开本 : 16
图书页数 : 251
版次 : 8-1
印张 : 16.25
字数 : 420 000

详细介绍
《数学最后冲刺超越135分》以考研数学常考题型为切入点,归纳总结各题型的解题思路或步骤、解题方法,并精编了带有预测性的经典试题进行详细的讲解 。《考研数学最后冲刺超越135分》是《考研数学复习全书》、《考研数学全真模拟经典400题》的姊妹篇。已先期出版的《考研数学复习全书》为考生第阶段复习用书,主要使考生全面、系统地掌握考纲所要求的基本概念、基本定理、基本公式和基本方法。

目录

上篇 考前总结
第一部分 高等数学
 专题1 洛必达法则及其应用
 专题2 求n项和的极限
 专题3 无穷小及其阶
 专题4 函数及其连续性
 专题5 导数的概念与几何意义
 专题6 各种函数的求导法
 专题7 用导数研究函数的性态
 专题8 不等式的证明
 专题9 函数与导函数零点存在性问题
 专题10 泰勒公式及其应用
 专题11 一元积分学的基本概念
 专题12 求积分的方法与技巧
 专题13 反常积分
 专题14 定积分的应用
 专题15 线性微分方程解的性质
 专题16 求解一阶微分方程
 专题17 二阶线性常系数方程
 专题18 求解可降阶的方程
 专题19 求解含变限积分的方程
 专题20 微分方程的应用
 专题21 讨论f(x,y)在某点(z。,y。)的可偏导性与可微性
 专题22 复合函数求导法及其应用
 专题23 多元函数的最值问题
 专题24 方向导数与梯度向量及多元函数微分学的几何应用
 专题25 重积分
 专题26 平面上的曲线积分与格林公式
 专题27 曲面积分与空间中的曲线积分
 专题28 曲线积分与路径无关问题和求原函数问题
 专题29 多元函数积分学的应用与综合应用题
 专题30 级数与幂级数的性质
 专题31 级数敛散性判断
 专题32 求幂级数的收敛半径与收敛域
 专题33 求级数的和与函数的幂级数展开式
 专题34 傅氏级数
第二部分 线性代数
 专题1 抽象行列式的计算
 专题2 关于AB =0的理解与应用
 专题3 求n阶矩阵A的方幂A
 专题4 矩阵可逆的证明
 专题5 求解矩阵方程
 专题6 线性表出的问题
 专题7 线性相关的判定与证明
 专题8 向量组、矩阵的秩
 专题9 基础解系
 专题10 线性方程组的有关问题
 专题11 方程组同解的问题
 专题12 抽象矩阵的特征值与特征向量
 专题13 关于P AP=B中的矩阵P
 专题14 由特征值、特征向量求矩阵中参数
 专题15 实对称矩阵的特征值
 专题16 二次型的标准形
 专题17 二次型的正定性
 专题18 空间的基与过渡矩阵
第三部分 概率论与数理统计
 专题1 随机事件间的关系与运算
 专题2 古典型概率与几何型概率
 专题3 概率的性质与五个基本公式
 专题4 事件的独立性与独立重复试验
 专题5 一维随机变量的分布
 专题6 随机变量函数的分布
 专题7 二维随机变量的概率分布
 专题8 二维均匀分布与二维正态分布
 专题9 随机变量函数的分布
 专题10 随机变量的相关性与独立性
 专题11 随机变量的数字特征
 专题12 综合应用题
 专题13 大数定律和中心极限定理
 专题14 态总体的抽样分布
 专题15 数的矩估计与最大似然估计
 专题16 态总体参数的区间估计与假设检验
下篇 考前预测
第一部分 高等数学
 预测试题
 预测试题解答
第二部分 线性代数
 预测试题
 预测试题解答
第三部分 概率论与数理统计
 预测试题
 预测试题解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
wuhu02 发表于 09-10-26 06:51:14 | 只看该作者
谢谢楼主的资料
板凳
wuhu001 发表于 09-10-26 06:54:31 | 只看该作者
谢谢楼主的资料……
地板
zxc19830404 发表于 09-10-26 08:23:28 | 只看该作者
谢谢楼主的资料……
fans2 发表于 09-10-26 11:40:29 | 只看该作者
谢谢楼主的资料……
bugmenot 发表于 09-10-26 11:43:44 | 只看该作者
谢谢楼主的资料……
akissagema 发表于 09-10-26 14:00:41 | 只看该作者
看起来倒是不错  就是有点多啊
haddon 发表于 09-10-26 15:52:58 | 只看该作者
谢楼主的资料
saga2010 发表于 09-10-26 19:04:34 | 只看该作者
谢谢楼主。
liubo2006 发表于 09-10-26 19:58:04 | 只看该作者

谢谢楼主的资料

谢谢楼主的资料